Календарь праздников:

Праздники Таиланда
Поиск Искать

 

 

Виртуозы под куполом

20.12.2011 16:33

Друзья мои!

Сегодня хочу рассказать вам о посещении театра-ресторана "Палаццо". Оговорюсь сразу, никакой рекламной цели я не преследую и все пишу от души, чтобы поделиться с вами своими впечатлениями. Итак, поехали!

Мы с Николаем в этом году еще не были в Палаццо, хотя давно получили партнерские приглашения для отсмотра нового репертуара и дегустации нового меню, поэтому, когда подобралась веселая шумная компания из наших туристов мы решили присоединиться.

Меня всегда радует возможность "выйти в свет" в вечернем коктейльном платье, потому что обычная форма одежды - шорты  и майка совсем уж не располагают к праздничному настроению. Вобщем этот вечер был уже изначально необыкновенным.

Если бы мы были обычными туристами, то для нас организовали бы трансферт из отеля, но у нас был инспекшн, и поэтому добирались мы самостоятельно (на нашем любимом мотобайке), зато раньше всех. Через минут 10 приехали наши туристы на персональной машине. Учитывая что к входу в театр ведет красная дорожка прямо от места высадки из авто, все выглядело как на вручении какой-то престижной премии. Бакалы красного и белого вина, которое подавали прямо на красной дорожке еще больше будоражили фанатзию гостей, развлекающихся фотографированием антуража и персонала или болтающих в плетеных беседках.

Все знают, что театр начинается с вешалки, но в курортной зоне обычно нет раздевалок и никто не ожидал, что представление уже началось, поэтому все были расслаблены и, улыбаясь, общались с красивыми тайскими девушками, кстати сказать, актрисами театра Палаццо. Появление очкарика в коротких штанишках и смешном галстуке торжественно вышагивающего по красной дорожке удивленно встречали гости, а он шел-вышагивал, по пути прихватив под руку девушку (нашу туристку), и раздаривал направо и налево "хэллоу, бонжур, добрый вечер". Потом нас сняли на старинную видеокамеру, чем еще больше окунули в атмосферу начала прошлого века.

И вот мы внутри и ... под куполом. Да-да, именно, как в цирке, сцену видно со всех посадочных мест, чему помогает и конструкция театра с 720 зеркалами. В этом "зеркальном дворце" с камерным интерьером, витражами и красным бархатом как бы невзначай, но очень важно прогуливаются секьюрити, мелькают бесшумные официанты, снуют фокусники и почему-то периодически выглядывают из закулис то повар, то сантехник, причем последний выносит лестницу и почему-то взбирается чинить светильник, ну видимо, многопрофильный рабочий))). 

Заказав по коктейлю (я взяла фирменный и как оказалось вкусный), мы с Николаем приготовились лицезреть. Однако, как бы мы не были готовы, опять все было неожиданно и ярко, потому что, как я уже и сказала представление началось еще на улице. 

С удовольствием бы пересказала все по минутам, потому что каждую минуту шоу предлагает все новые и новые впечатления, ощущения и радость. Но... хочу подарить вам радость испытать эти ощущения самим и поэтому дальше буду сокращать и обощать.

Далее мы стали свидетелями очень интересной и целостной истории взаимоотношений шеф-повара со своей командой, с управляющим ресторана и с прочим персоналом. Причем как оказалось, сантехник-электрик талантливый музыкант, каждый официант умеет танцевать, и исполнять пострясающие трюки прямо под самым куполом театра.

Наверное, стоит рассказать о самом полюбившемся персонаже этого вечера. Расскажу в эпитетах - безумно красивый, потрясающе изящный, у него ведущая роль и аппетитный лейтмотив вечера. Догадались? Это ужин! Совершенно не банально, не скучно и вкусненько. Каждое блюдо, как-будто новый авторский костюм главного актера, появляется в новой сцене и исполняет ведущую роль. Блюда выносят с помпезным объявлением на нескольких языках, с логической подводкой и предворяющей каждой сценой в тему следующего блюда. Во время того, как мы кушали, на сцене обычно исполнялись тайским девушками традиционные танцы, что не требовало особо внимательного отношения к действу и полное внимание было приковано к изумительным тарелочкам с вполне королевскими явствами.

Три часа пролетели незаметно, мы даже ни разу не вышли из зала, и даже не потому, что мы не курим, а просто было жалко упускать даже минуточку из представления. Гости вечера долго не отпускали актеров, вызывая их на бис, на что последние активно реагировали и показывали все новые и новые трюки.

После окончания мы с удовольствием пообщались с Александрой Бонд, исполняющим продюсером шоу, заполнили анкеты о качестве диннер-шоу и отправились домой, по пути еще раз поблагодарив актеров, которые отдыхали дружным коллективом на улице и с удовольствием откликались фото-призывы.

Предлагаю вам свой фотоочет (совершенно небольшой, так как в какой-то момент я поняла, что фотографии все равно не передадут ощущения чуда и колорит этого вечера). 

Автор Ольга (администратор)

 

Whats'app, Viber & Line

Whats'App, Viber, Line 
Telegram WeChat: +66824257060   

__________________

 

Скачать в pdf

Скачать в xlsx

__________________

ОПЛАТА:

__________________

О НАС

ОТЗЫВЫ

Заказать экскурсию

Как нас найти

Частые вопросы

__________________


__________________

Такси по острову:

__________________

Мы в Instagram:

__________________

Погода в Таиланде:

__________________

Курсы валют:


Телефоны для заказов и справок: 08-2425-7060 (для звонков из Таиланда), +668-2425-7060 (для звонков из России).

Помогите сделать наш сайт лучше и удобнее, мы рады любому полезному совету и принимаем здоровую критику на наш e-mail: naphukete@mail.ru.

© Все права защищены. Любое использование материалов только с согласия администрации сайта

© 2011-2017, NaPhukete.Ru 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru