Поиск Искать

 

 

Отзывы туристов (гостевая книга)

Снизу сайта есть форма с помощью которой вы можете оставить отзыв о нас и о наших экскурсиях

Кира (Находка)
22.08.2019

Отличное бюро,все быстро,без суеты,русский гид. На Пхукете только в это агентство.Рекомендую.

Ольга (Волгоград)
30.07.2019

Спасибо большое менеджеру Алексею!!! Всё было оперативно, только заказали экскурсию, через 20 минут уже Алексей был у нас в отеле...спасибо Вам огромное...Организация экскурсий на высшем уровне, прекрасная команда, транфер ....всё на самом высшем уровне.Рекомендую всем..на личном отпыте.Остались очень довольные...кстати, выбираем очередную экскурсию...Ещё раз огромное спасибо!!! Мы в восторге!!!

Ксения (Иркутск)
15.06.2019
Были на морской экскурсии в июне 2019. Очень все понравилось. Сервис на высоте. Русский гид. Очень веселая и заботливая тайская команда. Вкусно кормили. Выдали таблетки от морской болезни. Я осталась довольна.
Евгений (Москва)
29.05.2019
Брали 2 экскурсии. Все очень понравилось и сами экскурсии, и организация! Спасибо огромное!
Виталий (Санкт-Петербург)
02.05.2019

Брал у Николая две экскурсии: Пхи-Пхи и острова Джеймса Бонда. Все исключительно понравилось. Кормят вкусно, забирают вовремя, русскоговорящие гиды все рассказывают и показывают. К сожалению, первую неделю отдыха просто проваляося на пляже, ни одной экскурсии не взял и в итоге очень много чего не успел посетить. На Пхукет я, думаю, вернусь. В целом, мне остров понравился. Вот тогда и доберу у Николая Симиланы и еще парочку экскурсий )))

Рената (Пермь)
29.04.2019

Замечательная организация экскурсий! Рекомендую!

Анастасия (Москва)
08.04.2019
Спасибо большое за хорошо организованный экскурсии. Всё очень понравилось.
Мария (Нью Йорк)
07.04.2019

Были с ребёнком на экскурсии в Као Лак. Отличная организация.
Прекрасный гид. Остались самые хорошие впечатления.
Никаких очередей, ожиданий. Очень насыщенно и интересно!
Спасибо за такое удовольствие!

Ольга (Москва)
07.04.2019

Очень понравилась организация и подход к работе ))) брали экскурсию на острова Джеймса Бонда.процесс экскурсии на 5 ) гиды внимательны , легки и атмосфера непринужденная) очень важный момент в поездке - четкость организованность + полный релакс) спасибо

Вячеслав (Москва)
06.04.2019
Отдыхали на кароне, брали 3 экскурсии (11 островов на два дня, рафтинг и обзорную экскурсию), связь держали через вотсап, приезжали за деньгами в отель к нам, отличные экскурсии, отличные гиды, трансферы без опозданий в положенный интервал времени. В общем ребята отличные, знают свое дело, цены одни из самых низких на пхукете, всем советую)

Добавить свой отзыв


 

Whats'app, Viber & Line

Whats'App, Viber, Line 
Telegram WeChat: +66824257060   

__________________

 

Скачать в pdf

Скачать в xlsx

__________________

ОПЛАТА:

__________________

О НАС

ОТЗЫВЫ

Заказать экскурсию

Как нас найти

Частые вопросы

__________________


__________________

Такси по острову:

__________________

Мы в Instagram:

__________________

Календарь праздников:

Праздники Таиланда


Телефоны для заказов и справок: 08-2425-7060 (для звонков из Таиланда), +668-2425-7060 (для звонков из России).

Помогите сделать наш сайт лучше и удобнее, мы рады любому полезному совету и принимаем здоровую критику на наш e-mail: naphukete@mail.ru.

© Все права защищены. Любое использование материалов только с согласия администрации сайта

© 2011-2019, NaPhukete.Ru 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru