Календарь праздников:

Праздники Таиланда
Поиск Искать

 

 

Отзывы туристов (гостевая книга)

Снизу сайта есть форма с помощью которой вы можете оставить отзыв о нас и о наших экскурсиях

Ольга (Волгоград)
30.07.2019

Спасибо большое менеджеру Алексею!!! Всё было оперативно, только заказали экскурсию, через 20 минут уже Алексей был у нас в отеле...спасибо Вам огромное...Организация экскурсий на высшем уровне, прекрасная команда, транфер ....всё на самом высшем уровне.Рекомендую всем..на личном отпыте.Остались очень довольные...кстати, выбираем очередную экскурсию...Ещё раз огромное спасибо!!! Мы в восторге!!!

Ксения (Иркутск)
15.06.2019
Были на морской экскурсии в июне 2019. Очень все понравилось. Сервис на высоте. Русский гид. Очень веселая и заботливая тайская команда. Вкусно кормили. Выдали таблетки от морской болезни. Я осталась довольна.
Евгений (Москва)
29.05.2019
Брали 2 экскурсии. Все очень понравилось и сами экскурсии, и организация! Спасибо огромное!
Виталий (Санкт-Петербург)
02.05.2019

Брал у Николая две экскурсии: Пхи-Пхи и острова Джеймса Бонда. Все исключительно понравилось. Кормят вкусно, забирают вовремя, русскоговорящие гиды все рассказывают и показывают. К сожалению, первую неделю отдыха просто проваляося на пляже, ни одной экскурсии не взял и в итоге очень много чего не успел посетить. На Пхукет я, думаю, вернусь. В целом, мне остров понравился. Вот тогда и доберу у Николая Симиланы и еще парочку экскурсий )))

Рената (Пермь)
29.04.2019

Замечательная организация экскурсий! Рекомендую!

Анастасия (Москва)
08.04.2019
Спасибо большое за хорошо организованный экскурсии. Всё очень понравилось.
Мария (Нью Йорк)
07.04.2019

Были с ребёнком на экскурсии в Као Лак. Отличная организация.
Прекрасный гид. Остались самые хорошие впечатления.
Никаких очередей, ожиданий. Очень насыщенно и интересно!
Спасибо за такое удовольствие!

Ольга (Москва)
07.04.2019

Очень понравилась организация и подход к работе ))) брали экскурсию на острова Джеймса Бонда.процесс экскурсии на 5 ) гиды внимательны , легки и атмосфера непринужденная) очень важный момент в поездке - четкость организованность + полный релакс) спасибо

Вячеслав (Москва)
06.04.2019
Отдыхали на кароне, брали 3 экскурсии (11 островов на два дня, рафтинг и обзорную экскурсию), связь держали через вотсап, приезжали за деньгами в отель к нам, отличные экскурсии, отличные гиды, трансферы без опозданий в положенный интервал времени. В общем ребята отличные, знают свое дело, цены одни из самых низких на пхукете, всем советую)
Мария (Москва)
06.04.2019

Остались очень довольны экскурсией на Симиланы! Спасибо Алексею! Все было организовано на отлично! Более того, Алексей пошёл нам на встречу и перенёс дату экскурсии. Обязательно ещё воспользуемся услугами "экскурсии у Николая"!


Добавить свой отзыв


 

Whats'app, Viber & Line

Whats'App, Viber, Line 
Telegram WeChat: +66824257060   

__________________

 

Скачать в pdf

Скачать в xlsx

__________________

ОПЛАТА:

__________________

О НАС

ОТЗЫВЫ

Заказать экскурсию

Как нас найти

Частые вопросы

__________________


__________________

Такси по острову:

__________________

Мы в Instagram:

__________________

Погода в Таиланде:

__________________

Курсы валют:


Телефоны для заказов и справок: 08-2425-7060 (для звонков из Таиланда), +668-2425-7060 (для звонков из России).

Помогите сделать наш сайт лучше и удобнее, мы рады любому полезному совету и принимаем здоровую критику на наш e-mail: naphukete@mail.ru.

© Все права защищены. Любое использование материалов только с согласия администрации сайта

© 2011-2019, NaPhukete.Ru 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru