Календарь праздников:

Праздники Таиланда
Поиск Искать

 

 

Отзывы туристов (гостевая книга)

Снизу сайта есть форма с помощью которой вы можете оставить отзыв о нас и о наших экскурсиях

etaletzolo ()
19.09.2018
order generic cialis cialis 100mg online http://motechautomotive.com
ftaletunut ()
18.09.2018
how to buy cialis online cialis online paypal http://unishade.com
vovan-533JX ()
18.09.2018
ЭТО СУПЕР СПАСИБО ОГРОМНОЕ
VdxFoebyUC (YN)
17.09.2018
order viagra online buy viagra online real viagra buy viagra online usa
Clieequefs (Москва)
17.09.2018
Нужно чего-то сочного? Посмотри на этот вебсайт. Только здесь выбор девушек на любой вкус и совершенно бесплатно! Они послушные рабыни, сделают все что скажешь!
http://gov.shortcm.li/kings1#N26
GbrabawlUB (USA)
16.09.2018
buy viagra online without prescription generic name for viagra canada viagra generic viagra names
EROFlierceII (New-York)
14.09.2018
The salon tantric invites find out one of the kinds massage, is what we do. What is an massage with stones interested in everyone. vibrating massage it's a craftsmanship of giving for pleasure. You willextremely surprised to that,what ocean enjoyment can get to know from adopting massage. In spa salon finnish massage masseuses can do the sexiest Aqua massage.

How is it done, and is there something exotic? We will tell you all about him that you wanted to know |Our four hands massage is visited not only by men but also by women, and also by couples. You want to enjoy only this infinitely … Our а task this is to please you personally enchanting best finnish massage. Private approach to any your needs and wishes.

The amazing girls our the spa center will give you an unforgettable experience. The spa salon is a place of rest and relaxation. Such vibrating massage, as though, and relaxation, influences on specific area human body, what can help couple sit back and relax. Your best stop choice not on one masseuse, choose two girls! Choose for yourself masseur which likes, both professional and professional abilities!

Spa center in New York provide beautiful quarters with convenient style. These accommodation can help to stay with you secretly.

Our showroom works in Uptown Masseuses Zoe :
tantric massage touch
Александра (Москва)
02.12.2017
Хочу выразить огромную благодарность за столь интересные экскурсии по приятным и не дорогим ценам в городе гиды все рассказывают объясняют ! Спасибо вам огромное за такие хорошие и познавательные экскурсии ! Вы лучшие в городе!
Экскурсии у Николая (Пхукет)
29.11.2017

Спасибо и Вам наши друзья, за Ваши отзывы.Очень признательны. Приезжайте к нам снова!

Юлия 1309 (Москва)
28.11.2017

Насыщенная Экскурсия на о. Пхи-Пхи, безумно все понравилось, отдельное спасибо гиду Виталию за кучу положительных эмоций и за отличную способность натягивать и рвать! Рекомендую)))


Добавить свой отзыв


 

Whats'app, Viber & Line

Whats'App, Viber, Line 
Telegram WeChat: +66824257060   

__________________

 

Скачать в pdf

Скачать в xlsx

__________________

ОПЛАТА:

__________________

О НАС

ОТЗЫВЫ

Заказать экскурсию

Как нас найти

Частые вопросы

__________________


__________________

Такси по острову:

__________________

Мы в Instagram:

__________________

Погода в Таиланде:

__________________

Курсы валют:


Телефоны для заказов и справок: 08-2425-7060 (для звонков из Таиланда), +668-2425-7060 (для звонков из России).

Помогите сделать наш сайт лучше и удобнее, мы рады любому полезному совету и принимаем здоровую критику на наш e-mail: naphukete@mail.ru.

© Все права защищены. Любое использование материалов только с согласия администрации сайта

© 2011-2018, NaPhukete.Ru 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru