Календарь праздников:

Праздники Таиланда
Поиск Искать

 

 

Отзывы туристов (гостевая книга)

Снизу сайта есть форма с помощью которой вы можете оставить отзыв о нас и о наших экскурсиях

Васик (Киев)
13.12.2016

Для меня экскурсия стала немного разочарованием, в том плане, что я не ожидала столько народа, в фильме про бонда он предстает другим. Сейчас там очень много туристов, думала, что там можно поплавать в чистой водичке, но нет. Тем не менее совершенно не жалею, что была там, это такая красотища, другой мир, можно сказать, душевное обогащение, ведь, что мы заберем с собой, что вспомним в конце жизни, шмотку, авто, нет, то что мы успели посмотреть - главные эмоции. А они там зашкаливают.

марина (Котка Финляндия)
01.12.2016

Были на экскурсии 11 островов. Все было организовано замечательно. Гидом был Виталий - замечательный солнечный человек. Во многом хорошая атмосфера создавалась им. Спасибо и Николаю и Виталию

Надежда (Тольятти)
29.11.2016
Брала три экскурсии и все они были на высшем уровне, я просто в восторге! Ребята молодцы, гиды русские, я бы вложила фото, потому что словами этого не передать! Брала остров Джеймс Бонда, Симиланы и полет Гиббона, все по своему прекрасные экскурсии. Ребята спасибо Вам! Цены адекватны, качество отличное!
Марина Плашкова (Сочи)
23.11.2016

Экскурсия в Као Лак замечательная! Поехала я туда с двумя своими детишками 11 и 9 лет. Дети были в восторге от слоников, от сплава по реке на плотах, познакомились с обезьянками и черепашками :) Ну а мне тоже всё понравилось, организация экскурсии отличная, гид русский, обед вкусный, места красивые и интересные. Спасибо вам, что посоветовали выбрать эту экскурсию, мы довольны :))

Юлия Сивкова (Краснодар)
23.11.2016

Очень понравилась экскурсия на остров Джеймса Бонда! Спасибо тур агентству "Экскурсии у Николая"! Очень интересная программа экскурсии, много всего посетили, увидели. Кататься на каное по пещерам - очень классно! Но помимо этого там ещё много всего интересного, не буду раскрывать все карты, лучше съездите сами! ;) Советую эту экскурсию всем, кто устал от скучного пляжного отдыха) Организация экскурсии на высшем уровне, всё супер, спасибо!

Екатерина (Чита Забайкальский край)
16.11.2016
Всем очень советую эту фирму))))) Была на 11 островах и на симиланах, впечатлений масса. Прежде всего нам помогли выбрать программу, все подробно рассказали, вовремя забрали из отеля, доставили на острова. Отдельно хочу поблагодарить гида Алексея за увлекательную экскурсию, было очень весело и интересно))))вернувшись с 11 островов мы решили отправиться на Симиланы с ночевкой и не пожалели)))) красивый, комфортный и незабываемый отдых)))фотки получились просто супер))))еще раз спасибо сотрудникам компании, в следующий раз на экскурсии только с вами))))
Ирина Кумкова (Рязань)
10.11.2016

Замечательная экскурсия в Краби! Всё очень красиво! Улетаем домой с большим багажом приятных воспоминаний, чудесных фотографий и всё благодаря вам =) Спасибо вам за все экскурсии, что мы у вас купили, все очень понравились. Мы обязательно ещё вернёмся! Успехов вам во всём!

Юлия (Екатеринбург)
06.11.2016
Хочу оставить действительно правдивый отзыв :) Я с Пхукетом и Николаем познакомилась еще в 2011г.,когда впервые приехала отдыхать в это сказочное место. Купить экскурсии "У Николая" мне так же посоветовали знакомые и я послушно ему позвонила по прибытию. Нашей компании были предложены самые интересные экскурсии по действительно приемлемой цене: о.Симиланы, о.Пхи Пхи, о.Д.Бонда, Као Лак, Будда, Фантащия шоу. Организация(встреча,трансфер) отличная,все было во время, насыщеннось программы, как было заявлено. Впечатления остались прекрасными! Ребята подсказали как ориентироваться вечерами на Патонге,где можно обедать, что где выгодно купить. Потом мы возвращались на Пхукет снова и снова и,конечно,приезжали за экскурсиями и советами сюда. Одним словом, СОВЕТУЮ! Компания проверена,плохого не посоветуют!
Яна (Москва)
15.10.2016

Симиланские острова - самые красивые острова во всём Таиланде и одни из самых красивых в мире! ♥ Кристально чистый голубой океан и белый, мягкий как мука песочек! Во время снорклинга увидела больших черепах!!! Они плавали прямо рядом с нами, столько эмоций! :) Подводный мир очень красочный - кораллы, рыбки невероятных расцветок, это незабываемое путешествие! Если вы приехали на Пхукет, вы просто обязаны съездить на экскурсию на Симиланы ;) Мой благодарный отзыв вам napkukete.ru за шикарный отдых и потрясающие впечатления на всю жизнь! Спасибо!!!

Татьяна (Тверь)
10.10.2016

Покататься на каноэ в пещерах-это было давней мечтой. Ожидания оправдались в полной мере. Красотища необыкновенная!Море незабываемое! Фото получаются как в рекламных проспектах, всем безумно нравятся эти снимки!!


Добавить свой отзыв


 

Whats'app, Viber & Line

Whats'App, Viber, Line 
Telegram WeChat: +66824257060   

__________________

 

Скачать в pdf

Скачать в xlsx

__________________

ОПЛАТА:

__________________

О НАС

ОТЗЫВЫ

Заказать экскурсию

Как нас найти

Частые вопросы

__________________


__________________

Такси по острову:

__________________

Мы в Instagram:

__________________

Погода в Таиланде:

__________________

Курсы валют:


Телефоны для заказов и справок: 08-2425-7060 (для звонков из Таиланда), +668-2425-7060 (для звонков из России).

Помогите сделать наш сайт лучше и удобнее, мы рады любому полезному совету и принимаем здоровую критику на наш e-mail: naphukete@mail.ru.

© Все права защищены. Любое использование материалов только с согласия администрации сайта

© 2011-2019, NaPhukete.Ru 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru