Календарь праздников:

Праздники Таиланда
Поиск Искать

 

 

Отзывы туристов (гостевая книга)

Снизу сайта есть форма с помощью которой вы можете оставить отзыв о нас и о наших экскурсиях

Ирина Климова (Екатеринбург)
09.10.2016

Као Лак - очень красивое место, советую всем посетить. Катались с мужем и дочкой на слоне впервые в жизни, ощущения незабываемые, муж даже решился покататься на шее слона как погонщик)) На плотах сплав тоже понравился, совсем не страшно, всё спокойно. Дочке очень понравились черепашки на ферме, а меня впечатлил храм внутри скалы. Наша экскурсия прошла на ура!) Спасибо :)

Николай (Пхукет)
04.10.2016
Спасибо Вам большое друзья за ваши отзывы.Мы стараемся для Вас,что бы Вам отдых запомнился на долго.И Вы вернулись именно к нам..С уважением Николай.!!!
Сергей (Куйбышев)
04.10.2016
Всем привет!!! Отдыхали веселой и большой компанией, очень понравилось!!! Агенство на высшем уровне, организация супер, больше всего понравилось общение, индивидуальный подход и естественно цены!!! Хороший выбор развлечений, с парнями на отличную рыбалку съездили, девчонки на Фэнтази шоу пошли..... У всех разные впечатления но всем понравилось!!! Дружно посетили все острова, просто восторг!!! Всё объять не успели, в следующем году продолжим!!! Жди в марте нас Пхукет и Николай !!! Советую десять из десяти
Владимир (Екатеренбург)
03.10.2016
Спасибо большое ребятам за организацию нашего отдыха на Пхукете.Все экскурсии были супер!!!А ещё советую сходить на Секс Шоу,это что-то с чем-то..Просто не рассказать,а нужно посмотреть обязательно лично.Всем хорошего отдыха на этом прекрасном острове.Мы еще обязательно на него вернёмся.
Оксана (Владивосток)
03.10.2016
Добрый день. Езжу отдыхать на Пхукет уже много лет. Экскурсии беру на этом сайте. Очень приятно, что уровень работы с клиентом только растет и улучшается. Через сайт посетили уже все острова. Спасибо!!! Хорошая работа, рекомендую.
Вера (Москва)
01.10.2016
Отдыхали с друзьями на Пхукете. Все экскурсии брали на этом сайте. Общались с Николаем. Все на 5 баллов! Мы посмотрели все самые знаменитые и красивые острова вблизи Пхукета, наделали кучу красивых фотографий!!! Столько эмоций от экскурсий, всем кто это организовал ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! Пообщавшись с другими туристами, было приятно узнать что за экскурсии мы заплатили дешевле всех)))!!!
Павел (Владивосток)
01.10.2016
Был на нескольких экскурсиях с этого сайта, всё прошло на высшем уровне, профессиональная организация.Николаю отдельный респект за интерпретацию и оргаизацию экскурсий! Советую этот сайт!
Ольга (Владивосток)
01.10.2016

Острова Джемс Бонда, на мой взгляд, это та поездка, с которой стоит начать свою экскурсионную программу! Т.к. сама экскурсия проходит на двухпалубном большом корабле, все можно рассмотреть и запечатлеть. Здесь не будет красивого подводного мира, зато какая природа вокруг!!!! Это просто фантастика, а поездку на каноях по пещерам и лагунам, где растут мангровые леса, а по отвесным скалам прыгают дикие обезьяны (у нас была возможность покормить их заранее прихваченными с собой бананами), точно оставят у вас неизгладимые впечатления на всю жизнь! Будет еще много чего интересного: и мусульманский рынок сувениров, и высадка на остров Джемс Бонда с видовой площадкой и вкуснейший обед, который мы до сих пор вспоминаем и слюнки текут! Вообщем, рекомендую настоятельно посетить эту эксурссию, причем первой, т.к. вы будите мало прибывать на солнце, а по приезду это важно, чтобы не обгореть и привыкнуть к жаркому тайскому солнцу!

Эльвира Максютова (Челябинск)
01.10.2016

Симиланы -очень красивая экскурсия, замечательная,но не близкая, поэтому ехать стоит только с надёжной компанией. На Пхукете, мы с семьёй доверяем только Николаю, знаем его не первый год и все всегда проходит идеально. Будете на Пхукете обязательно нужно съездить на Симиланы -это лучшее море, что я видела , и только с Николаем. Спасибо большое!

Эльвира Максютова (Челябинск)
01.10.2016

Отдыхали на Пхукете в марте 2016. Решили съездить на экскурсию на Пхи-Пхи через Николая. Остались очень довольны, очень красивая природа, море небыкновенного цвета.Организация экскурсии на высоком уровне, спасибо ребятам-организаторам и нашему гиду. Было интересно с вами, весело. Каждый год обращаемся в это агентство, к Николаю, и ни разу не пожалели.Спасибо!


Добавить свой отзыв


 

Whats'app, Viber & Line

Whats'App, Viber, Line 
Telegram WeChat: +66824257060   

__________________

 

Скачать в pdf

Скачать в xlsx

__________________

ОПЛАТА:

__________________

О НАС

ОТЗЫВЫ

Заказать экскурсию

Как нас найти

Частые вопросы

__________________


__________________

Такси по острову:

__________________

Мы в Instagram:

__________________

Погода в Таиланде:

__________________

Курсы валют:


Телефоны для заказов и справок: 08-2425-7060 (для звонков из Таиланда), +668-2425-7060 (для звонков из России).

Помогите сделать наш сайт лучше и удобнее, мы рады любому полезному совету и принимаем здоровую критику на наш e-mail: naphukete@mail.ru.

© Все права защищены. Любое использование материалов только с согласия администрации сайта

© 2011-2019, NaPhukete.Ru 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru