Поиск Искать

 

 

Отзывы туристов (гостевая книга)

Снизу сайта есть форма с помощью которой вы можете оставить отзыв о нас и о наших экскурсиях

Татьяна (Омск)
01.11.2019

Брали Сиам Нирамид, нам всё понравилось

Юрий (Москва)
01.11.2019

Брал 22.11.2019 двухдневную экскурсию на острова Пхи Пхи. Посетили Пхи Пхи Ла, Пещеру Викингов, Остров обезьян, жемчужный остров и Пхи Пхи Дон. Очень интересная и насыщенная программа. Обалденной красоты места. На всегда останутся в памяти эти яркие и эмоциональные моменты. Особенно хочется отметить профессиональную и самоотверженную работу инструктора Кирилла. На протяжении всей экскурсии Кирилл поддерживал весёлую, дружескую и позитивную атмосферу в команде. В общем, всем рекомендую, не пожалеете.

Виктор (Новосибирск)
30.10.2019

Спасибо Николаю за оперативность подбора тура. Цены ниже чем у конкурентов и самое главное , что не надо объяснять на пальцах (как местным ). Рекомендую.

Нина (Хабаровск)
28.10.2019

Друзья, не одни год пользовалась услугами "экскурсии у Николая" и хочу сказать, что это самое оптимальное соотношение цены и качества. Экскурсии были организованы отлично. По мимо экскурсий брала трансфер на Пхи-Пхи.

Александр. (Хабаровск)
26.10.2019

Спасибо большое за организацию экскурсий.Уже не первый год мы обращаемся к Николаю все оперативно и самое главное цены ниже чем у конкурентов,в частности. Руссо-туристо.Ездили на различные экскурсии также обращались за трансфером для самостоятельного путешествия.PS достаточно обратиться на номер на Вотсапе не выходя из отеля . спасибо ещё раз на следующий год будем в апреле билеты уже куплены.

Марина (Москва)
20.10.2019

Брали Кхаолак и Пхи-Пхи Кхай. Экскурсии прошли отлично, всё понравилось.

Никита (Москва)
17.10.2019

Обращался в данное место, так как посоветовали коллеги с работы. Брали две экскурсии в данном месте. Экскурсии понравились, никаких накладок не было. Смело могу рекомендовать данное место. Кого интересует цена, то она такая же как и везде.

Екатерина (Пушкино, Московская обл)
17.10.2019

Отдыхаем в Таиланде не первый год и если встает вопрос-куда ьы нам поехать?!то однозначно выбираем "Экскурсии у Николая",это 100% качество услуг, организация и приятные цены.

Наталья (Москва)
15.10.2019

Мы постоянные путешественники в Таиланд. Пользуемся услугами этого сайта, всё здорово организовано! Последний раз брали Бонда, красота!

Артур (Усть-Илимск)
07.10.2019

Брали экскурсии у Николая, все понравилось, быстро, без обмана и цена радовала. Рекомендую всем кто будет на Пхукете!


Добавить свой отзыв


 

Whats'app, Viber & Line

Whats'App, Viber, Line 
Telegram WeChat: +66824257060   

__________________

 

Скачать в pdf

Скачать в xlsx

__________________

ОПЛАТА:

__________________

О НАС

ОТЗЫВЫ

Заказать экскурсию

Как нас найти

Частые вопросы

__________________


__________________

Такси по острову:

__________________

Мы в Instagram:

__________________

Календарь праздников:

Праздники Таиланда


Телефоны для заказов и справок: 08-2425-7060 (для звонков из Таиланда), +668-2425-7060 (для звонков из России).

Помогите сделать наш сайт лучше и удобнее, мы рады любому полезному совету и принимаем здоровую критику на наш e-mail: naphukete@mail.ru.

© Все права защищены. Любое использование материалов только с согласия администрации сайта

© 2011-2019, NaPhukete.Ru 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru