Календарь праздников:

Праздники Таиланда
Поиск Искать

 

 

Отзывы туристов (гостевая книга)

Снизу сайта есть форма с помощью которой вы можете оставить отзыв о нас и о наших экскурсиях

Мария (Маша)
10.11.2011

Самым ярким впечатлением за всю экскурсию было посещение острова Bamboo! Мягкий песочек, разноцветная чистая вода, окружающая природа стоят того, чтобы побывать там! Жаль, что во время посещения острова был большой отлив, в результате чего мы купались, постоянно натыкаясь на рифы, НО это не помешало оставить самые положительные воспоминания об острове.

Впечатляет бухта Maya Bay! Там тааак красиво! К сожалению, туристов на берегу и лодок в море было слишком много, чтобы полностью насладиться красотами острова. Было бы здорово увидеть остров с минимальными признаками цивилизации ))), ради чего все обычно и едут на острова.
Из минусов - мало фруктов во время обеда, но это компенсируется кормлением на спидботе.

Но самые яркие впечатления остались от Симиланов!!! Подумать только: я еще сомневалась, что стоит туда ехать! Я рада, что мой пессимизм не помешал мне решиться на поездку. И сейчас я утверждаю: СТОИТ!
Красота природы: оттенки воды, формы камней, подводный мир - неописуемая!!! Снорклинг стал для меня первым опытом и незабываемым ощущением. Обязательно научусь нырять, чтобы в следующий раз обходиться без спасательного жилета, который только мешает наблюдать подводный мир )). 
На берегу: мягкий белый песочек, изумрудная вода, плаваешь и видишь рыбок в воде, отличный обед - шведский стол, потрясающие фото на память. 
Такого сервиса я еще не видела. Накормят, напоят, мусор заберут, зайти-выйти из лодки помогут, спасательный жилет и маску наденут, по автобусам по возвращению домой рассадят. Спасибо!!

Мария (jey_jey86@mail.ru)
10.11.2011
Прекрасно проведенный отпуск - что еще может быть показателем качественной, добросовестной работы таких людей, как Оля и Коля?!
Поездку на Симиланские острова и острова Пхи-Пхи (особенно на остров Bamboo, прав был Николай, когда утверждал, что это вип-программа и мы не пожалеем, если выберем ее) не забыть никогда.
Чистое море, настолько прозрачное, что видно рыбок, плавающих на поверхности волн; непередаваемые цветовые оттенки воды, белый песочек на берегу, похожий на муку - вот что ждет вас, если вы поедете на Симиланы. Работа тайцев во время поездки то же заслуживает самой высокой похвалы: спасательный жилет наденут, с маской помогут, на борту спидбота накормят не по разу, при высаживании на берег и возвращении в лодку поддержат за руку - в общем, супер!!
Спасибо вам, Оля и Коля, что посоветовали самые лучшие из экскурсий и были с нами, помогали, подсказывали!!
Анастасия (Nasty)
09.11.2011

ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ПОКЛОН :) ОЛЕ И КОЛЕ, ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ПОЗИТИВНЫЕ ЛЮДИ,С КОТОРЫМИ МЫ ПРЕКРАСНО ПРОВЕЛИ ВРЕМЯ!
СПАСИБО ЗА ЭКСКУРСИИ!!!
РЕБЯТЫ ВЫ КЛЁВЫЕ!!!

Это была первая экскурсия по приезду на о. Пхукет.
Острова порадовали своей красотой, вода прозрачностью, подводный мир живностью! 
Запомнился остров обезьянок, они такие забавные, мохнатые лучше что -нить с собой взять и покормить их, забавно наблюдать за ними. Но лучше не брать на руки, т.к. они дикие!
Видели пещеру викингов, где они жили.
Были на о. Бамбу..там живописная красивая приррода, покупались позагорали, но когда мы бли был отлив...и берег был в кораллах, море чистое, прозрачное (но опять таки...я была на Семиланах...и с ними ни что не идет в сравнение)
Плюсы: Оч красиво, позновательно, стоит съезить посмотреть!
Минусы: Народа оч много ездит, заливы небольшие, и все попа к попе толкаются)) будьте готовы к этому. Съездите, посмотрие, для разнообразия, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО СЪЕЗДИТЕ НА О. СЕМИЛАНА..ОНИ СТОЯТ ТОГО!!!

Анастасия (Настя)
09.11.2011

ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ПОКЛОН :) ОЛЕ И КОЛЕ, ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ПОЗИТИВНЫЕ ЛЮДИ,С КОТОРЫМИ МЫ ПРЕКРАСНО ПРОВЕЛИ ВРЕМЯ!
сПАСИБО ЗА ЭКСКУРСИИ!!!
РЕБЯТЫ ВЫ КЛЁВЫЕ!!!

Администратор (Ольга) (naphukete@mail.ru)
07.11.2011

Мы работаем на Пхукете уже более 5 лет, но так как раньше у нас не было своего сайта, отзывы вы можете прочитать здесь (воспользуйтесь поиском по слову "Нико" - от Николай - лучший русский гид на Пхукете):

http://hott-hotels.ru/hotels.php?hot=1113

http://www.mahnem.ru/story4642.html

http://www.otzyv.ru/read.php?id=71660

http://www.tury.ru/otzyv/id/79581

http://www.hochuvotpusk.ru/hotel_talks.php?id=2545

http://akvatravel.ru/?pid=21052

http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=185080

http://www.ayda.ru/otzyv/60180

http://turafisha.ua/ru/hotel/19100&showcomments

http://story.travel.mail.ru/story/show/245983/

"СкИдКа, СкИдКа, СкИдКа" (ketka87@bk.ru)
04.11.2011
Привет всем!!! Это отличный сайт!!! Советую посетить все экскурсии, но самое не забываемое это конечно же СИМИЛАНСКИЕ ОСТРОВА!!! посетить их обязательно нужно, до сих пор под впечатлением!!! А если вы хотите посетить экскурсии с комфортом, с отличным сервисом, обращайтесь к русскому гиду НИКОЛАЮ и его отличной жене ОЛЕНЬКЕ, они все расскажут и покажут!!! ребята огромный при огромный ПРИВЕТ вам из г. Перми, вы КЛЁВЫЕ!!!!
Анастасия (Anastasia)
03.11.2011

Симиланы просто изумительны! Рай на Земле.Белый песок, лазурный берег, прозрачная вода. Ездили буквально в последний день отдыха, т.к. они открылись с 01.11. 
Восторг, полученный от поездки сложно передать, поскольку это нужно увидеть и прочувствовать)
Для тех кто любит экономить, есть экскурсии дешевле, но сервис хуже. Мы ездили за 2800бат
сервис был на высшем уровне, все приносили, уносили, кормили хорошо, Фрукты, вода, газвода, вкусный обед на островах; помогали одеть жилеты, маски, всегда подавали руку (мелочи но приятно, особенно для девушек), все обмундирование бесплатно выдавалось!
Дорога около 3 часов, туда на автобусе около полутора часов, и на спит боте. Но поверьте ЭТО стоит того! будет что вспоминать!!! Спасибо Коле и Оле, что порекомендовали туда съездить!!!

и еще: шикарный обзорный вид сверху. 
На Симиланах Есть "волшебный" камень еще его называют Парус , под который подставляешь палочку и загадываешь желание, говорят что эти полочки не дают ему упасть!
острова отличны для л=драйверов, там прекрасный подводный мир! Мы видели черепаху...размером около метра)))
В общем, эмоций масса!!!

Турист (Туристович)
29.10.2011

Отличный сайт, рабочий!!!! Браво. Всё, что нужно.
Советую посетить морские туры незабываемо..сервис супер.


Добавить свой отзыв


 

Whats'app, Viber & Line

Whats'App, Viber, Line 
Telegram WeChat: +66824257060   

__________________

 

Скачать в pdf

Скачать в xlsx

__________________

ОПЛАТА:

__________________

О НАС

ОТЗЫВЫ

Заказать экскурсию

Как нас найти

Частые вопросы

__________________


__________________

Такси по острову:

__________________

Мы в Instagram:

__________________

Погода в Таиланде:

__________________

Курсы валют:


Телефоны для заказов и справок: 08-2425-7060 (для звонков из Таиланда), +668-2425-7060 (для звонков из России).

Помогите сделать наш сайт лучше и удобнее, мы рады любому полезному совету и принимаем здоровую критику на наш e-mail: naphukete@mail.ru.

© Все права защищены. Любое использование материалов только с согласия администрации сайта

© 2011-2018, NaPhukete.Ru 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru