Календарь праздников:

Праздники Таиланда
Поиск Искать

 

 

Отзывы туристов (гостевая книга)

Снизу сайта есть форма с помощью которой вы можете оставить отзыв о нас и о наших экскурсиях

Марина (Москва)
17.12.2018

Огромное спасибо за поездку на шоу Siam Niramit! Понравилось ВСЕ! Особая благодарность за то, что нашли возможность перенести на другую дату, так как из-за отравления (в чем сама виновата!!!) была не в состоянии никуда ехать, и мы бы пропустили такую красоту. Было бы жаль и денег, и недополученных впечатлений! Вы молодцы! Четкая организация, подробный инструктаж, ну и вообще ВСЕ! Как жаль!!!! Что я не нашла вас в интернете еще ДО отъезда на Пхукет. Наш отпуск был бы еще интересней! Ждите в марте моих родных!))) Теперь только с вами)))

Сергей (Воронеж)
15.12.2018

Всем привет. Скажу сразу. Все что вам педлогают библио глобус. Там дорого. И то, что стоят предлагают на улице. Чем у Неколая и Алексея, Дешевле и с хорошим общением. Вы врятли где то найдёте. Мы отдыхали в Пхукете. Ну думаю что они и в других местах вам помогут. Я всем советую. Если буду ещё. Не раз к ним обращаться ещё буду. Спасибо вам.

Анна (Москва)
10.12.2018
Спасибо за оказанный сервис. Взяла две экскурсии у вашего агентства (у менеджера Алексея). Я ценю чёткость и хорошую организацию и Вам удалось меня впечатлить. Алексей работает быстро и чётко, без лишней суеты, прекрасно консультирует по выбору экскурсии. Сами экскурсии также были организованы прекрасно - не к чему придраться. И вовремя забрали из отеля и были очень приятные русскоговорящие гиды. Всё было просто супер! Спасибо большое.
Анатолий (Красноярск)
09.12.2018

Брали тур на Симиланы. Все прошло хорошо, забрали с отеля и привезли обратно вовремя. Цена низкая, что не повлияло на качество тура. Гид был русскоговорящий, мужчина с Украины с ним тайка которая общалась с европейцами на английском. Рекомендую покупки экскурсий "У Николая".

Руслан (Томск)
25.11.2018
Агентство отличное! Гид Юрий, профессор своего дела!! Всё как надо!!))))
Сергей, Светлана (Омск)
20.11.2018
Взяли экскурсии у Николая на всё время отдыха. Все без сбоев, вовремя. Русские гиды, с которыми можно пообщаться и о местах экскурсий и о жизни в Таиланде. Рекомендую дайвинг. Инструкторы Алексей и Татьяна знают своё дело. Хорошая снаряга. Покажут красивые места с соблюдением всех мер безопасности. Ребята, всем спасибо за отдых!
Александр (Москва)
18.11.2018

Всё было супер.Гиды молодцы.Трансфер забирал без опоздания.Советую.

Сергей (Саратов)
17.11.2018

Хочу сказать спасибо за Ваш уровень работы.Всё на лучшем уровне.Были сомнения покупать на улице,но решили рискнуть и не прогадали!Удачи в работе Вашей команде.Будем Вас рекомендовать.

Александра (Москва)
02.12.2017
Хочу выразить огромную благодарность за столь интересные экскурсии по приятным и не дорогим ценам в городе гиды все рассказывают объясняют ! Спасибо вам огромное за такие хорошие и познавательные экскурсии ! Вы лучшие в городе!
Экскурсии у Николая (Пхукет)
29.11.2017

Спасибо и Вам наши друзья, за Ваши отзывы.Очень признательны. Приезжайте к нам снова!


Добавить свой отзыв


 

Whats'app, Viber & Line

Whats'App, Viber, Line 
Telegram WeChat: +66824257060   

__________________

 

Скачать в pdf

Скачать в xlsx

__________________

ОПЛАТА:

__________________

О НАС

ОТЗЫВЫ

Заказать экскурсию

Как нас найти

Частые вопросы

__________________


__________________

Такси по острову:

__________________

Мы в Instagram:

__________________

Погода в Таиланде:

__________________

Курсы валют:


Телефоны для заказов и справок: 08-2425-7060 (для звонков из Таиланда), +668-2425-7060 (для звонков из России).

Помогите сделать наш сайт лучше и удобнее, мы рады любому полезному совету и принимаем здоровую критику на наш e-mail: naphukete@mail.ru.

© Все права защищены. Любое использование материалов только с согласия администрации сайта

© 2011-2019, NaPhukete.Ru 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru