Календарь праздников:

Праздники Таиланда
Поиск Искать

 

 

Отзывы туристов (гостевая книга)

Мы работаем на Пхукете уже более 9 лет, но так как сайт появился  у нас четыре года назад, отзывы вы можете прочитать здесь (воспользуйтесь поиском по слову "Нико" - от Николай - лучший русский гид на Пхукете):

www.otzyv.ru/read.php?id=71660

www.tury.ru/otzyv/id/79581

akvatravel.ru/?pid=21052

www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=185080

www.ayda.ru/otzyv/60180

turafisha.ua/ru/hotel/19100&showcomments

 

Евгения (Минск)
21.12.2016

Брали 2 экскурсии-зип лайн и дж.бонд. Хочется выразить благодарность Алексею,коммуникабельный, оперативный,мобильный. Хорошая организация,по трансферу можно часы сверять. Спасибо Вам за незабываемые впечатления, молодцы.

марина (Котка Финляндия)
01.12.2016

Были на экскурсии 11 островов. Все было организовано замечательно. Гидом был Виталий - замечательный солнечный человек. Во многом хорошая атмосфера создавалась им. Спасибо и Николаю и Виталию

Надежда (Тольятти)
29.11.2016
Брала три экскурсии и все они были на высшем уровне, я просто в восторге! Ребята молодцы, гиды русские, я бы вложила фото, потому что словами этого не передать! Брала остров Джеймс Бонда, Симиланы и полет Гиббона, все по своему прекрасные экскурсии. Ребята спасибо Вам! Цены адекватны, качество отличное!
Екатерина (Чита Забайкальский край)
16.11.2016
Всем очень советую эту фирму))))) Была на 11 островах и на симиланах, впечатлений масса. Прежде всего нам помогли выбрать программу, все подробно рассказали, вовремя забрали из отеля, доставили на острова. Отдельно хочу поблагодарить гида Алексея за увлекательную экскурсию, было очень весело и интересно))))вернувшись с 11 островов мы решили отправиться на Симиланы с ночевкой и не пожалели)))) красивый, комфортный и незабываемый отдых)))фотки получились просто супер))))еще раз спасибо сотрудникам компании, в следующий раз на экскурсии только с вами))))
Юлия (Екатеринбург)
06.11.2016
Хочу оставить действительно правдивый отзыв :) Я с Пхукетом и Николаем познакомилась еще в 2011г.,когда впервые приехала отдыхать в это сказочное место. Купить экскурсии "У Николая" мне так же посоветовали знакомые и я послушно ему позвонила по прибытию. Нашей компании были предложены самые интересные экскурсии по действительно приемлемой цене: о.Симиланы, о.Пхи Пхи, о.Д.Бонда, Као Лак, Будда, Фантащия шоу. Организация(встреча,трансфер) отличная,все было во время, насыщеннось программы, как было заявлено. Впечатления остались прекрасными! Ребята подсказали как ориентироваться вечерами на Патонге,где можно обедать, что где выгодно купить. Потом мы возвращались на Пхукет снова и снова и,конечно,приезжали за экскурсиями и советами сюда. Одним словом, СОВЕТУЮ! Компания проверена,плохого не посоветуют!
Яна (Москва)
15.10.2016

Симиланские острова - самые красивые острова во всём Таиланде и одни из самых красивых в мире! ♥ Кристально чистый голубой океан и белый, мягкий как мука песочек! Во время снорклинга увидела больших черепах!!! Они плавали прямо рядом с нами, столько эмоций! :) Подводный мир очень красочный - кораллы, рыбки невероятных расцветок, это незабываемое путешествие! Если вы приехали на Пхукет, вы просто обязаны съездить на экскурсию на Симиланы ;) Мой благодарный отзыв вам napkukete.ru за шикарный отдых и потрясающие впечатления на всю жизнь! Спасибо!!!

Николай (Пхукет)
04.10.2016
Спасибо Вам большое друзья за ваши отзывы.Мы стараемся для Вас,что бы Вам отдых запомнился на долго.И Вы вернулись именно к нам..С уважением Николай.!!!
Сергей (Куйбышев)
04.10.2016
Всем привет!!! Отдыхали веселой и большой компанией, очень понравилось!!! Агенство на высшем уровне, организация супер, больше всего понравилось общение, индивидуальный подход и естественно цены!!! Хороший выбор развлечений, с парнями на отличную рыбалку съездили, девчонки на Фэнтази шоу пошли..... У всех разные впечатления но всем понравилось!!! Дружно посетили все острова, просто восторг!!! Всё объять не успели, в следующем году продолжим!!! Жди в марте нас Пхукет и Николай !!! Советую десять из десяти
Владимир (Екатеренбург)
03.10.2016
Спасибо большое ребятам за организацию нашего отдыха на Пхукете.Все экскурсии были супер!!!А ещё советую сходить на Секс Шоу,это что-то с чем-то..Просто не рассказать,а нужно посмотреть обязательно лично.Всем хорошего отдыха на этом прекрасном острове.Мы еще обязательно на него вернёмся.
Оксана (Владивосток)
03.10.2016
Добрый день. Езжу отдыхать на Пхукет уже много лет. Экскурсии беру на этом сайте. Очень приятно, что уровень работы с клиентом только растет и улучшается. Через сайт посетили уже все острова. Спасибо!!! Хорошая работа, рекомендую.

Добавить свой отзыв


 

Whats'app, Viber & Line

Whats'App, Viber, Line 
Telegram WeChat: +66824257060   

__________________

 

Скачать в pdf

Скачать в xlsx

__________________

ОПЛАТА:

__________________

О НАС

ОТЗЫВЫ

Заказать экскурсию

Как нас найти

Частые вопросы

__________________


__________________

Такси по острову:

__________________

Мы в Instagram:

__________________

Погода в Таиланде:

__________________

Курсы валют:


Телефоны для заказов и справок: 08-2425-7060 (для звонков из Таиланда), +668-2425-7060 (для звонков из России).

Помогите сделать наш сайт лучше и удобнее, мы рады любому полезному совету и принимаем здоровую критику на наш e-mail: naphukete@mail.ru.

© Все права защищены. Любое использование материалов только с согласия администрации сайта

© 2011-2017, NaPhukete.Ru 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru