Календарь праздников:

Праздники Таиланда
Поиск Искать

 

 

Отзывы туристов (гостевая книга)

Снизу сайта есть форма с помощью которой вы можете оставить отзыв о нас и о наших экскурсиях

Павел (Владивосток)
07.01.2017

Проверенное временем агентство. Работают честно, чтобы клиент остался доволен и вернулся. На протяжении нескольких лет пользуюсь их услугами. Советую!

Виктор (Хабаровск)
29.12.2016
Всем привет.Вот вернулись домой и решил написать свой личный отзыв.Я летаю с семьёй уже не первый раз в азиатские страны.И скажу честно Пхукет,это что-то нечто , остров просто райский.Мы брали машину и сами ездили по пляжам острова(предварительно спросили у Николая какие лучше посмотреть)Николай нам подарил карту острова и на ней отметил все достопримечательности и самые лучшие пляжи.Самые лучшие,это однозначно Фридам и Найхарн . Ну и конечно Карон со своим потрясающим хрустящим песком.Так же брали экскурсии на 11 островов , Симиланы , Фантазию и Кхаолак . Все было просто безупречно.Всегда забирали вовремя на все экскурсии.Гиды молодцы рты не закрывали постоянно что-то рассказывали.Так что с отпуска мы приехали реально с отличными впечатлениями об этом удивительном острове.Ну и конечно огромное при огромное спасибо Николаю и Алексею.Которые нам всё организовали на лучшем уровне.Удачи Вам парни в вашем бизнесе.Спасибо от всей души!
Ольга (Санкт-Петербург)
26.12.2016

Очень понравилась экскурсия в национальный парк Као Сок + озеро Чеолан и экскурсия на Симиланские острова! Спасибо большое вашему агентству за отличную организацию нашего отдыха! Всё на высшем уровне! 5+++ вам :) Гиды рассказывали много всего интересного, помогали во всех вопросах. Питание на экскурсиях разнообразное и вкусное. Места, которые мы посетили - это просто рай на земле, такая красота словами не описать! Теперь будем советовать ваше агентство всем друзьям и знакомым потому что у вас самые выгодные цены и при этом отличное качество услуг! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! Желаем вам процветания, и обязательно прилетим к вам ещё много раз, до встречи! :)

Галина (Москва)
24.12.2016
Заказывали индивидуальную экскурсию по Пхукету. Очень довольны обслуживанием. Отдельное спасибо водителю Анатолию за прекрасные фотографии!!! Вы лучшие на Пхукете, Спасибо!
Евгения (Минск)
21.12.2016

Брали 2 экскурсии-зип лайн и дж.бонд. Хочется выразить благодарность Алексею,коммуникабельный, оперативный,мобильный. Хорошая организация,по трансферу можно часы сверять. Спасибо Вам за незабываемые впечатления, молодцы.

марина (Котка Финляндия)
01.12.2016

Были на экскурсии 11 островов. Все было организовано замечательно. Гидом был Виталий - замечательный солнечный человек. Во многом хорошая атмосфера создавалась им. Спасибо и Николаю и Виталию

Надежда (Тольятти)
29.11.2016
Брала три экскурсии и все они были на высшем уровне, я просто в восторге! Ребята молодцы, гиды русские, я бы вложила фото, потому что словами этого не передать! Брала остров Джеймс Бонда, Симиланы и полет Гиббона, все по своему прекрасные экскурсии. Ребята спасибо Вам! Цены адекватны, качество отличное!
Екатерина (Чита Забайкальский край)
16.11.2016
Всем очень советую эту фирму))))) Была на 11 островах и на симиланах, впечатлений масса. Прежде всего нам помогли выбрать программу, все подробно рассказали, вовремя забрали из отеля, доставили на острова. Отдельно хочу поблагодарить гида Алексея за увлекательную экскурсию, было очень весело и интересно))))вернувшись с 11 островов мы решили отправиться на Симиланы с ночевкой и не пожалели)))) красивый, комфортный и незабываемый отдых)))фотки получились просто супер))))еще раз спасибо сотрудникам компании, в следующий раз на экскурсии только с вами))))
Юлия (Екатеринбург)
06.11.2016
Хочу оставить действительно правдивый отзыв :) Я с Пхукетом и Николаем познакомилась еще в 2011г.,когда впервые приехала отдыхать в это сказочное место. Купить экскурсии "У Николая" мне так же посоветовали знакомые и я послушно ему позвонила по прибытию. Нашей компании были предложены самые интересные экскурсии по действительно приемлемой цене: о.Симиланы, о.Пхи Пхи, о.Д.Бонда, Као Лак, Будда, Фантащия шоу. Организация(встреча,трансфер) отличная,все было во время, насыщеннось программы, как было заявлено. Впечатления остались прекрасными! Ребята подсказали как ориентироваться вечерами на Патонге,где можно обедать, что где выгодно купить. Потом мы возвращались на Пхукет снова и снова и,конечно,приезжали за экскурсиями и советами сюда. Одним словом, СОВЕТУЮ! Компания проверена,плохого не посоветуют!
Яна (Москва)
15.10.2016

Симиланские острова - самые красивые острова во всём Таиланде и одни из самых красивых в мире! ♥ Кристально чистый голубой океан и белый, мягкий как мука песочек! Во время снорклинга увидела больших черепах!!! Они плавали прямо рядом с нами, столько эмоций! :) Подводный мир очень красочный - кораллы, рыбки невероятных расцветок, это незабываемое путешествие! Если вы приехали на Пхукет, вы просто обязаны съездить на экскурсию на Симиланы ;) Мой благодарный отзыв вам napkukete.ru за шикарный отдых и потрясающие впечатления на всю жизнь! Спасибо!!!


Добавить свой отзыв


 

Whats'app, Viber & Line

Whats'App, Viber, Line 
Telegram WeChat: +66824257060   

__________________

 

Скачать в pdf

Скачать в xlsx

__________________

ОПЛАТА:

__________________

О НАС

ОТЗЫВЫ

Заказать экскурсию

Как нас найти

Частые вопросы

__________________


__________________

Такси по острову:

__________________

Мы в Instagram:

__________________

Погода в Таиланде:

__________________

Курсы валют:


Телефоны для заказов и справок: 08-2425-7060 (для звонков из Таиланда), +668-2425-7060 (для звонков из России).

Помогите сделать наш сайт лучше и удобнее, мы рады любому полезному совету и принимаем здоровую критику на наш e-mail: naphukete@mail.ru.

© Все права защищены. Любое использование материалов только с согласия администрации сайта

© 2011-2018, NaPhukete.Ru 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru