Календарь праздников:

Праздники Таиланда
Поиск Искать

 

 

Отзывы туристов (гостевая книга)

Снизу сайта есть форма с помощью которой вы можете оставить отзыв о нас и о наших экскурсиях

Наталья и Виктор (nnksokol@yandex.ua)
22.01.2013

Брали экскурсию на Симиланы с 22 ноября, 3дня, 2ночи. Заказывали за 3 дня по телефону 08-24-25-6707 Николай. Все оперативно, парень подъехал в отель,некуда идти не пришлось. На тот момент цена была ниже (ощутимо) чем у реализаторов экскурсий на улице.Все очень понравилось. Обязательно воспользуемся еще, рекомендуем!!

оксана (artdog@mail.ru)
01.01.2013

Добрый день! Поздравляю Вас с новым годом!

Игорь (Игорёк)
17.12.2012

Отдыхали семьей в отеле Най-янг в начале ноября этого года. Перед выездом прочесал интернет в поисках лучших цен на экскурсии. Лучшие цены у Николая, даже у тайцев цены выше. Сервис тоже приятно порадовал. Если другие даже не хотели разговаривать услышав название отеля (очень далеко), то Ольга всё организовала в лучшем виде. Брали экскурсии на Симиланы и Пхи-пхи. Трансфер и экскурсии на 5. Огромное спасибо.

Илья (Ильич)
07.12.2012

Отдыхали на Патонге, купили три экскурсии - в Кхао Сок с островом Чеолан, на Симиланские острова(2 дн 1 н) и Краби+Пхи-Пхи+Дж.Бонд. Все три экскурсии доставили массу положительных впечатлений, все было интересным, все проблемы по организации экскурсий решаются оперативно. Тем кто выбирает - берите экскурсии с ночевкой, получите намного больше впечатлений, ибо нет огромного потока туристов и трансфер занимает куда меньшее время, в сравнении с однодневными.

Артем (artomka@rambler.ru)
01.11.2012
Жили на Пхукете с супругой 2 недели в отеле роял краун. Экскурсии заранее по совету знакомых заказали через этот сайт. Цены по сравнению с остальными как стало понятно в дальнейшем дешевле чем у других компаний. Ездили на острова пи пи, симиланы, рафтинг. Еще перед отьездом приобрели у Николая 4 латексных подушки. Рассказывают и обьясняют про экскурсии доступно и познавательно. Всем советую эту компанию.
Елена (hameleon4@yandex.ru)
27.03.2012

Оля и Николай, огромное Вам спасибо, Вы большие умнички, желаем удачи в бизнесе.
Рекомендуем всем Ольгу и Николая как порядочных и ответственных людей. Мы брали у них экскурсию на Симиланы с ночевкой еще будучи в России и просили забронировать заранее бунгало, отправляли деньги через Вестерн Юнион, они все для нас забронировали и мы смогли насладиться Симиланами и не переживали, что свободных бунгал не окажеться.

Светлана (Светик)
24.03.2012

Оля, спасибо за подушки и помощь в выборе. Вернулись из Тая, спим уже неделю, как-будто раньше и не спали, так теперь замечательно, ничего не болит. Вспоминаем Симиланы и Краби, как быстро пролетели 2 недели. Желаем вам процветания, в следующем году мы с вами будем вновь!

ИВАН (iv.nikolaeff2009@yandex.ru)
11.03.2012
Я Вас приветствую лучшие эксурсоводы Патонга)Николай и Ольга действительно нас очень обрадовали ценами и самими экскурсиями,ну и лично меня Коля порадовал ценой и самим матрасом.мы с супругой спим не ворочаясь,как же клево на латексе спат,ууууууууу)))))) Советую латекс брать у Коли,будете удивлены настоящей ценой сего изделия) По поводу экскурсий могу сказать ,что супер это острова джеймса бонда, рафтинг,fantasea, симиланы,точай,пхи-пхи очень много народу,два дня надо брать,вот тогда вы ощутите всю красоту и уединение с замечательной природой тех мест.Тайцы говорят, что когда бог создавал землю в месте Пхукета ,бросил горсть брильянтов. Очень советую посетить острова,вы поймете что такое КРАСИВО, после нашей обыденной и тусклой жизни в России. Всем удачи и хорошего отдыха,и главное ничего не бойтесь,кто-бы Вам там что не говорил, Тай супер,к нему не надо привыкать его надо принимать такой какой есть,как впрочем и всю Азию) Николай и Ольга,так держать,вы молодцы,вы лучшие,Коля мне еще подушку латексную подарил,мы теперь с женой по очереди спим)))))) Берите экскурсиии у Николая,мы по приезду выбирали из нескольких экскурсоводов, Николай оказался самым адекватным и честным человеком! Николай и Ольга ,я Вам желаю удачного бизнеса,и уверен что Вы никогда не прогорите,с Вашим подходом и уважением к людям! Иван,Наталья,Игорь,Светлана, желаем тебе и супруге всего наилучшего!!!!! ТАЙ РУЛИТ!!!!!!!
Валентина (Валя)
10.03.2012

Завтра вылетаем, встретимся и воспользуемся Вашими услугами!

Дарья (bulatova.d.a@gmail.com)
16.02.2012

Здравствуйте Ольга и Николай!
Мы с парнем едем на о. Пхукет, пляж Патонг, в марте этого года, то есть вот уже через 3 недели. Мне знакомая посоветовала Ваш сайт и Ваши услуги. Я уже немного предварительно посмотрела, по приезду свяжемся с вами.
С уважением, Дарья.


Добавить свой отзыв


 

Whats'app, Viber & Line

Whats'App, Viber, Line 
Telegram WeChat: +66824257060   

__________________

 

Скачать в pdf

Скачать в xlsx

__________________

ОПЛАТА:

__________________

О НАС

ОТЗЫВЫ

Заказать экскурсию

Как нас найти

Частые вопросы

__________________


__________________

Такси по острову:

__________________

Мы в Instagram:

__________________

Погода в Таиланде:

__________________

Курсы валют:


Телефоны для заказов и справок: 08-2425-7060 (для звонков из Таиланда), +668-2425-7060 (для звонков из России).

Помогите сделать наш сайт лучше и удобнее, мы рады любому полезному совету и принимаем здоровую критику на наш e-mail: naphukete@mail.ru.

© Все права защищены. Любое использование материалов только с согласия администрации сайта

© 2011-2018, NaPhukete.Ru 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru