Поиск Искать

 

 

Отзывы туристов (гостевая книга)

Снизу сайта есть форма с помощью которой вы можете оставить отзыв о нас и о наших экскурсиях

Ольга (Санкт Петербург)
20.01.2020

Брали КхаоЛак. Нам все понравилось и слоны и черепахи и сплав на плотах.

Наталья (Ташкент)
20.01.2020

Очень быстро и удобно организованы экскурсии цены приемлемые всем советую.

Ангелина (Москва)
20.01.2020

Спасибо, Николай, за ваши советы где и как хорошо отдохнуть, по низкой цене. Задавали различные вопросы, на все были получены развёрнутые ответы. Всем были довольны. Королевство Тайланд с Николаем, рекомендую!

Николай (Чита)
20.01.2020

Спасибо огромное за экскурсии, было очень весело и круто! Мы с женой второй раз берем экскурсии и нам все понравилось!

Александр (Хабаровск)
19.01.2020

Пользуемся экскурсиями и заказываем трансферы "У Николая" уже давно. Цены самые минимальные! Проверено временем)
Оплатить можно онлайн через Сбербанк по выгодному курсу рублями)
Рекомендуем)))

Марина (Красноярск)
19.01.2020

Ездили на экскурсию на материк. Забрали вовремя, экскурсовод русская девушка рассказала и отвечала на вопросы. Несмотря на то, что была не первый раз на пхукете узнала много нового)) было несколько локаций на экскурсии, нигде не пришлось ждать, все организовано на пять. Рекомендую))

Инна (Москва)
19.01.2020

Воспользовались советом знакомых и не пожалели, все понравилось - цена, качество, организация и гиды. Брали 2хдневку на острова, рафтинг и обзорку на байках. Спасибо за эмоции, они только положительные!!! Добавлю в свою копилку приятные воспоминания о вас и о Тае!!!

Ольга (Москва)
18.01.2020

Заказывали 3 экскурсии - две морские и одну на слонах и квадроциклах. Программа экскурсий хорошая, гиды веселые, трансфер удобный.
Нам все понравилось!

Орхан (Пермь)
18.01.2020

Всё было отлично, твёрдая 5, обязательно воспользуюсь услугами если ещё раз буду на Пхукете

Елена (Находка)
18.01.2020

Брали 2 экскурсии: катание на квадрациклах и на острова Phi Phi. Остались очень довольны, все быстро и четко организовано, а по цене дешевле, без лишних "туристических" накруток


Добавить свой отзыв


 

Whats'app, Viber & Line

Whats'App, Viber, Line 
Telegram WeChat: +66824257060   

__________________

 

Скачать в pdf

Скачать в xlsx

__________________

ОПЛАТА:

__________________

О НАС

ОТЗЫВЫ

Заказать экскурсию

Как нас найти

Частые вопросы

__________________


__________________

Такси по острову:

__________________

Мы в Instagram:

__________________

Календарь праздников:

Праздники Таиланда


Телефоны для заказов и справок: 08-2425-7060 (для звонков из Таиланда), +668-2425-7060 (для звонков из России).

Помогите сделать наш сайт лучше и удобнее, мы рады любому полезному совету и принимаем здоровую критику на наш e-mail: naphukete@mail.ru.

© Все права защищены. Любое использование материалов только с согласия администрации сайта

© 2011-2020, NaPhukete.Ru 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru