Поиск Искать

 

Отзывы туристов (гостевая книга)

Снизу сайта есть форма с помощью которой вы можете оставить отзыв о нас и о наших экскурсиях

Елена (Рига)
12.01.2024

Очень понравилась экскурсия Khaolak. Была уже второй раз и всё равно осталась в восторге. Спасибо гиду Роману, узнали много новой информации о Тайланде, всё прошло отлично!

Татьяна (Екатеринбург)
20.11.2023

Спасибо большое за экскурсию Пхи-Пхи!! Замечательные гиды Альбина и Тото (прямо Элли и Тотошка), всегда рядом, помогут, подскажут. Все слышно и понятно. Остальное зависит от погоды и моря ))
Вам тоже огромное спасибо, рады, что выбрали вас!

Александр (Омск)
16.11.2023

Здравствуйте, вчера были на экскурсии .
На Пхи-Пхи, все очень понравилось, экскурсия от и до проведена максимально грамотно, понятно и все приятно, отношение к туристам практически на высшем уровне, хотелось бы выделить Расула, отзывчивый , отличный гид, не оставлял никого без внимания, отвечал абсолютно на все интересующие вопросы, вообщем хотелось бы поблагодарить вас , и пожелать вам побольше хороших туристов и успехов в вашем деле!

Наталья ()
10.11.2023

Спасибо большое за экскурсионную программу Као Лак. Гид Виктория умничка - все интересно, доступно, организовано. Рассказала много интересных и полезных фактов о стране. Спасибо большое за чудесный день. И я, и дети в восторге!

Алима (Астана)
14.03.2023

Хотелось бы оставить положительный отзыв о сегодняшней программе Кхао Лак
Нашим гидом был Юрий, всю экскурсию был очень энергичным и внимательным к каждому участнику! 
Время пролетело незаметно обезьянки и слоники на всегда в нашем сердце 
Обязательно выберем Вас в следующий наш отдых на Пхукете
Большое спасибо!

Валерия (Москва)
06.03.2023

Спасибо за отличную организацию тура. Я в восторге. В восторге от озера. От гида, который у нас был. Вероника, этот восторг 100% твоя заслуга. Всем рекомендую!!!

Елена (Нижний Новгород)
14.02.2023

Большое спасибо за экскурсии, обе очень понравились, хорошие гиды, все хорошо организовано, вовремя забрали, экскурсии интересные)

Артём (Токмак)
20.01.2023

Здравствуйте. Были на экскурсии 17.01.2023 (рафтинг)
Хотим выразить свою благодарность , нам все очень понравилось ! Отдельное спасибо хотим сказать экскурсоводу Эзреалю ! Будем рекомендовать Вас нашим знакомым )

Гюльнара (Ташкент)
10.01.2023

Съездили на экскурсию. Нам плоты обещали, а их не было. Обезьяны и слоны понравились всем. Особенно маленький слоник, который целуется. Обед очень вкусный был. Гид хороший, интересно так все рассказывала. Нам все понравилось. Спасибо вам и Веронике за хорошее настроение.

Евгения (Новосибирск)
06.01.2023

Были на экскурсии на Симиланах 26 декабря 2022. Выезд в 4:10 утра вызывал боль, отрицание и желание забыться в отеле) В точке сбора был завтрак, где мы подкрепившись ждали рассвет и выход в море. Как и обещал гид мы приехали на острова раньше всех, без толп туристов и смогли насладиться природой. Время рассчитано очень грамотно, вы молодцы. Хватило и погулять и покупаться в удовольствие. Снорклинг заканчивался ровно тогда, когда заканчивались твои силы и ты был готов двигаться дальше. В итоге мы получили две длительные локации на островах и два погружения с маской. Вернулись довольные как слоны. Отмечаем слаженную работу всей команды и гида Константина.


Добавить свой отзыв


 

Whats'app, Viber & Line


WhatsApp, Telegram : +66839248800
__________________

 

Скачать в pdf

Скачать в xlsx

__________________

ОПЛАТА:

__________________

О НАС

ОТЗЫВЫ

Заказать экскурсию

Как нас найти

Частые вопросы
__________________

Такси по острову:

__________________

Мы в Instagram:


Мессенджеры для справок: +66889248800 Whats'app, Telegram

Помогите сделать наш сайт лучше и удобнее, мы рады любому полезному совету и принимаем здоровую критику на наш e-mail: naphukete@mail.ru.

© Все права защищены. Любое использование материалов только с согласия администрации сайта

© 2011-2024, NaPhukete.Ru 

Яндекс.Метрика