Поиск Искать

 

 

Отзывы туристов (гостевая книга)

Снизу сайта есть форма с помощью которой вы можете оставить отзыв о нас и о наших экскурсиях

Орхан (Пермь)
18.01.2020

Всё было отлично, твёрдая 5, обязательно воспользуюсь услугами если ещё раз буду на Пхукете

Елена (Находка)
18.01.2020

Брали 2 экскурсии: катание на квадрациклах и на острова Phi Phi. Остались очень довольны, все быстро и четко организовано, а по цене дешевле, без лишних "туристических" накруток

Павел (Петрозаводск)
18.01.2020

Ездили от Николая и на остров Джеймса Бонда, и в нац. парк Кхао Лак. Все четко организовано, цены гораздо приятнее, чем у туроператора!

Виктор (Красноярск)
18.01.2020

Все гуд! Ребята не подвели, услуги оказаны без задержек и других проблем, на мои дополнительные вопросы отвечали вовремя. У меня вопросов нет.

Зориг (Чита)
18.01.2020

Ребята молодцы, все на уровне. Намного дешевле туроператоров. Качество и сервис!!!

Ольга (Екатеринбург)
15.01.2020

Брали экскурсии в 2013 и 2016г,все супер!!! Офигенные гиды, сервис и цена намного приятней!!!! Особенно оценили гида Сергея в 2016,когда гоняли на Пхи Пхи!!!! Всем рекомендую!!!

Юлия (Хабаровск)
05.12.2019

Отдыхали в ноябре 2019 года на Пхукете. Друзья посоветовали по экскурсиям обратиться сюда. о чем не пожалели!! Взяли 3 экскурсии: удивительная Пханг-Нга; Пхи-Пхи+Кхай; Рача+Корал+Майтон. Остались довольны, в восторге! Гиды все интересно рассказывают, трансфер с отеля вовремя, без опозданий, в общем, я рекомендую данное агентство! Если вы хотите интересно и активно провести отдых, а главное НЕ ЗАТРАТНО, то вам имеет сюда! Стоимость экскурсий намного ниже, чем предлагают другие агентства, и главное, ниже чем в Пегасе! И то что вам говорят что эксклюзивный тур только у нас, только Пегас, не верьте! Туры к всех одинаковые. Зачем платить больше?:)
Желаю Вашей организации море клиентов и процветания! Спасибо, что вы есть, и что сделали наш отдых незабываемым! Буду рекомендовать знакомым и друзьям!

Эва (Санкт-Петербург)
29.11.2019

Отличное агенство, всё быстро, просто и без проволочек организовано. Пользуюсь не в первый раз) Однозначно рекомендую.

Наталья (Новосибирск)
25.11.2019

Брали Бонда на скоростном катере в этот раз. Пегас обнаглели такую же экскурсию нам предложили на 3 человека за 270 s. На Пхукете уже 5 раз и всегда берём Экскурсии у Николая ) Качество и цена устраивает )

 

Мария (Иркутск)
24.11.2019

Сегодня ездили на Као Лак, замечательная организация и наполненность экскурсии, тут тебе и шикарные виды и общение с животными и не только, остались довольны и взрослые и подросток. Большое спасибо!


Добавить свой отзыв


 

Whats'app, Viber & Line

Whats'App, Viber, Line 
Telegram WeChat: +66824257060   

__________________

 

Скачать в pdf

Скачать в xlsx

__________________

ОПЛАТА:

__________________

О НАС

ОТЗЫВЫ

Заказать экскурсию

Как нас найти

Частые вопросы

__________________


__________________

Такси по острову:

__________________

Мы в Instagram:

__________________

Календарь праздников:

Праздники Таиланда


Телефоны для заказов и справок: 08-2425-7060 (для звонков из Таиланда), +668-2425-7060 (для звонков из России).

Помогите сделать наш сайт лучше и удобнее, мы рады любому полезному совету и принимаем здоровую критику на наш e-mail: naphukete@mail.ru.

© Все права защищены. Любое использование материалов только с согласия администрации сайта

© 2011-2020, NaPhukete.Ru 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru