Поиск Искать

 

 

Отзывы туристов (гостевая книга)

Снизу сайта есть форма с помощью которой вы можете оставить отзыв о нас и о наших экскурсиях

Марина (Москва)
20.01.2020

Ездили с мужем на Семиланы- отличная получилась поездка. Организация выше всяких похвал. Все четко, с улыбкой - гиды веселые, заботливые. Катер современный, профессиональный капитан. Все предусмотрено, трансфер, таблетки от укачивания, море напитков на протяжении всей поездки, гора фруктов. На одном из островов был обед - кормили просто на убой! Вкусно, суп и 2 вида горячего, когда приплыли ещё мороженым накормили. Сами острова очень красивые, жалко, что нельзя на 2 дня, оно того стоит. Кто- то напишет, что много китайцев кругом- да это так, но во- первых меньше их не станет) во - вторых, ну что теперь в номере сидеть? Вот закроют для туристов Острава - будете потом локти кусать :) В общем спасибо ребята большое! Все было просто отлично!

Илья (Иркутск)
20.01.2020

Второй раз пользовались экскурсиями , все очень хорошо организованно , все во время , вы большие молодцы , спасибо

Михаил (Екатеринбург)
20.01.2020

"У Николая" заказывали 2 экскурсии. Всё было организовано отлично. Трансфер вовремя. Гиды отличные. Общительные позитивные. Николай молодец. Мобильный человек всегда на связи. Рекомендую.

Сергей (Йошкар-Ола)
20.01.2020

Я и мои дети пользуемся услугами агенства не первый год

Ольга (Санкт Петербург)
20.01.2020

Брали КхаоЛак. Нам все понравилось и слоны и черепахи и сплав на плотах.

Наталья (Ташкент)
20.01.2020

Очень быстро и удобно организованы экскурсии цены приемлемые всем советую.

Ангелина (Москва)
20.01.2020

Спасибо, Николай, за ваши советы где и как хорошо отдохнуть, по низкой цене. Задавали различные вопросы, на все были получены развёрнутые ответы. Всем были довольны. Королевство Тайланд с Николаем, рекомендую!

Николай (Чита)
20.01.2020

Спасибо огромное за экскурсии, было очень весело и круто! Мы с женой второй раз берем экскурсии и нам все понравилось!

Александр (Хабаровск)
19.01.2020

Пользуемся экскурсиями и заказываем трансферы "У Николая" уже давно. Цены самые минимальные! Проверено временем)
Оплатить можно онлайн через Сбербанк по выгодному курсу рублями)
Рекомендуем)))

Марина (Красноярск)
19.01.2020

Ездили на экскурсию на материк. Забрали вовремя, экскурсовод русская девушка рассказала и отвечала на вопросы. Несмотря на то, что была не первый раз на пхукете узнала много нового)) было несколько локаций на экскурсии, нигде не пришлось ждать, все организовано на пять. Рекомендую))


Добавить свой отзыв


 

Whats'app, Viber & Line

Whats'App, Viber, Line 
Telegram WeChat: +66824257060   

__________________

 

Скачать в pdf

Скачать в xlsx

__________________

ОПЛАТА:

__________________

О НАС

ОТЗЫВЫ

Заказать экскурсию

Как нас найти

Частые вопросы

__________________


__________________

Такси по острову:

__________________

Мы в Instagram:

__________________

Календарь праздников:

Праздники Таиланда


Телефоны для заказов и справок: 08-2425-7060 (для звонков из Таиланда), +668-2425-7060 (для звонков из России).

Помогите сделать наш сайт лучше и удобнее, мы рады любому полезному совету и принимаем здоровую критику на наш e-mail: naphukete@mail.ru.

© Все права защищены. Любое использование материалов только с согласия администрации сайта

© 2011-2020, NaPhukete.Ru 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru