Поиск Искать

 

 

Отзывы туристов (гостевая книга)

Снизу сайта есть форма с помощью которой вы можете оставить отзыв о нас и о наших экскурсиях

Артём (Токмак)
20.01.2023

Здравствуйте. Были на экскурсии 17.01.2023 (рафтинг)
Хотим выразить свою благодарность , нам все очень понравилось ! Отдельное спасибо хотим сказать экскурсоводу Эзреалю ! Будем рекомендовать Вас нашим знакомым )

Гюльнара (Ташкент)
10.01.2023

Съездили на экскурсию. Нам плоты обещали, а их не было. Обезьяны и слоны понравились всем. Особенно маленький слоник, который целуется. Обед очень вкусный был. Гид хороший, интересно так все рассказывала. Нам все понравилось. Спасибо вам и Веронике за хорошее настроение.

Евгения (Новосибирск)
06.01.2023

Были на экскурсии на Симиланах 26 декабря 2022. Выезд в 4:10 утра вызывал боль, отрицание и желание забыться в отеле) В точке сбора был завтрак, где мы подкрепившись ждали рассвет и выход в море. Как и обещал гид мы приехали на острова раньше всех, без толп туристов и смогли насладиться природой. Время рассчитано очень грамотно, вы молодцы. Хватило и погулять и покупаться в удовольствие. Снорклинг заканчивался ровно тогда, когда заканчивались твои силы и ты был готов двигаться дальше. В итоге мы получили две длительные локации на островах и два погружения с маской. Вернулись довольные как слоны. Отмечаем слаженную работу всей команды и гида Константина.

Татьяна (Екатеринбург)
03.01.2023

Нереальные экскурсии по отличной цене.Гид русскоговорящий.С острова уехали под большим впечатлением.Никогда не видели такой красоты. Спасибо вам большое за организацию такого отдыха! Благодаря раннему выезду удалось увидеть природу без огромного скопления людей. Гид показал лучшие места, виды. Подсказал лучший ракурс для фотосъемки. Нам был предоставлен скоростной катер, завтрак, обед и ужин. Удобная система оплаты - перевод без процентов, либо наличные. Есть возможность раннего бронирования. Для нас это было особо актуально, т. к. планировали поездку в день рождения. Команда гидов была очень внимательна, подготовили поздравления и подарок, за что отдельное спасибо ❤️

Николай (Администратор) (Пхукет)
30.12.2022

Спасибо Всем за Ваши отзывы.Нам очень приятно,что Вам Все нравится.Ждем Всех снова на удивительный остров Пхукет.

Наталья (Екатеринбург)
27.12.2022

Экскурсия на Чеолан на 2 дня - топ!!! Из отеля забрали вовремя. Долгая дорога пролетела незаметно.Отель отличный. Озеро и природа невероятной красоты. Миллион ярких фото и эмоций. За гида отдельное мерси. Вероника тебе и гид и мать и петросян. Давно столько не смеялись. Порекомендовали вас ребятам с тура, ждите новых клиентов. Есть один минус- 2 дня мало!

Наталья (Красноярск)
27.12.2022

Была на экскурсии по островам Пхи-Пхи, было круто!!! Рекомендую!!!

Ирина (Кемерово)
26.12.2022

Спасибо за экскурсию Симиланские острова.
Остались мы очень довольны.
Гид был очень ответственный,веселый. Ребята в общем все отличные. День отдохнём и снова выберем экскурсию.

Джулия (Санкт-Петербург)
12.12.2022

Замечательные гид Яков и Максим
Встретили, все грамотно и доступно объяснили, были на экскурсиях от турагенства - полное разочарование, а экскурсии у Николая все круто, в полном восторге, тайминг грамотно продуман, что даже не успели хаскучать

Владислава (Калининград)
14.09.2022

На островной экскурсии понравился фотограф. Очень весёлый, профессионально все подсказывал, показывал как встать, чтобы фотки крутые получились.


Добавить свой отзыв


 

Whats'app, Viber & Line


WhatsApp, Telegram : +66824257060
__________________

 

Скачать в pdf

Скачать в xlsx

__________________

ОПЛАТА:

__________________

О НАС

ОТЗЫВЫ

Заказать экскурсию

Как нас найти

Частые вопросы

Такси по острову:

__________________

Мы в Instagram:

__________________

Календарь праздников:

Праздники Таиланда


Мессенджеры для справок: +66824257060 Whats'app, Telegram / Телефон для звонков +66817637677

Помогите сделать наш сайт лучше и удобнее, мы рады любому полезному совету и принимаем здоровую критику на наш e-mail: naphukete@mail.ru.

© Все права защищены. Любое использование материалов только с согласия администрации сайта

© 2011-2023, NaPhukete.Ru 

Яндекс.Метрика