Поиск Искать

 

 

Отзывы туристов (гостевая книга)

Снизу сайта есть форма с помощью которой вы можете оставить отзыв о нас и о наших экскурсиях

Елена (Оренбург)
03.10.2019

Жили в Tiger Inn на Патонге. Компания 10 человек у нас. Брали Бонда на скоростном и Кхаолак. Всем всё понравилось!

Елена (Сочи)
01.10.2019

Брали Пхи-Пхи+Кхай. Отлично, всё очень понравилось. Отличная оргнизация, Юля гид, вообще огонь!!! Молодцы, будем рекомендовать вас друзьям))

Ирина (Оренбург)
30.09.2019

Спасибо большое за организацию экскурсии в национальный парк Као Лак. Замечательный гид Анастасия, не оставившая без ответа ни один вопрос. Позитивная атмосфера экскурсии, увлекательная программа. Ребята, вы - молодцы! В следующий раз в Тайланде - мы только с вами! И рекомендуем всем!

Кира (Находка)
22.08.2019

Отличное бюро,все быстро,без суеты,русский гид. На Пхукете только в это агентство.Рекомендую.

Ольга (Волгоград)
30.07.2019

Спасибо большое менеджеру Алексею!!! Всё было оперативно, только заказали экскурсию, через 20 минут уже Алексей был у нас в отеле...спасибо Вам огромное...Организация экскурсий на высшем уровне, прекрасная команда, транфер ....всё на самом высшем уровне.Рекомендую всем..на личном отпыте.Остались очень довольные...кстати, выбираем очередную экскурсию...Ещё раз огромное спасибо!!! Мы в восторге!!!

Ксения (Иркутск)
15.06.2019
Были на морской экскурсии в июне 2019. Очень все понравилось. Сервис на высоте. Русский гид. Очень веселая и заботливая тайская команда. Вкусно кормили. Выдали таблетки от морской болезни. Я осталась довольна.
Евгений (Москва)
29.05.2019
Брали 2 экскурсии. Все очень понравилось и сами экскурсии, и организация! Спасибо огромное!
Виталий (Санкт-Петербург)
02.05.2019

Брал у Николая две экскурсии: Пхи-Пхи и острова Джеймса Бонда. Все исключительно понравилось. Кормят вкусно, забирают вовремя, русскоговорящие гиды все рассказывают и показывают. К сожалению, первую неделю отдыха просто проваляося на пляже, ни одной экскурсии не взял и в итоге очень много чего не успел посетить. На Пхукет я, думаю, вернусь. В целом, мне остров понравился. Вот тогда и доберу у Николая Симиланы и еще парочку экскурсий )))

Рената (Пермь)
29.04.2019

Замечательная организация экскурсий! Рекомендую!

Анастасия (Москва)
08.04.2019
Спасибо большое за хорошо организованный экскурсии. Всё очень понравилось.

Добавить свой отзыв


 

Whats'app, Viber & Line

Whats'App, Viber, Line 
Telegram WeChat: +66824257060   

__________________

 

Скачать в pdf

Скачать в xlsx

__________________

ОПЛАТА:

__________________

О НАС

ОТЗЫВЫ

Заказать экскурсию

Как нас найти

Частые вопросы

__________________


__________________

Такси по острову:

__________________

Мы в Instagram:

__________________

Календарь праздников:

Праздники Таиланда


Телефоны для заказов и справок: 08-2425-7060 (для звонков из Таиланда), +668-2425-7060 (для звонков из России).

Помогите сделать наш сайт лучше и удобнее, мы рады любому полезному совету и принимаем здоровую критику на наш e-mail: naphukete@mail.ru.

© Все права защищены. Любое использование материалов только с согласия администрации сайта

© 2011-2019, NaPhukete.Ru 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru