Поиск Искать

 

 

Отзывы туристов (гостевая книга)

Снизу сайта есть форма с помощью которой вы можете оставить отзыв о нас и о наших экскурсиях

Виктор (Новосибирск)
30.10.2019

Спасибо Николаю за оперативность подбора тура. Цены ниже чем у конкурентов и самое главное , что не надо объяснять на пальцах (как местным ). Рекомендую.

Нина (Хабаровск)
28.10.2019

Друзья, не одни год пользовалась услугами "экскурсии у Николая" и хочу сказать, что это самое оптимальное соотношение цены и качества. Экскурсии были организованы отлично. По мимо экскурсий брала трансфер на Пхи-Пхи.

Александр. (Хабаровск)
26.10.2019

Спасибо большое за организацию экскурсий.Уже не первый год мы обращаемся к Николаю все оперативно и самое главное цены ниже чем у конкурентов,в частности. Руссо-туристо.Ездили на различные экскурсии также обращались за трансфером для самостоятельного путешествия.PS достаточно обратиться на номер на Вотсапе не выходя из отеля . спасибо ещё раз на следующий год будем в апреле билеты уже куплены.

Марина (Москва)
20.10.2019

Брали Кхаолак и Пхи-Пхи Кхай. Экскурсии прошли отлично, всё понравилось.

Никита (Москва)
17.10.2019

Обращался в данное место, так как посоветовали коллеги с работы. Брали две экскурсии в данном месте. Экскурсии понравились, никаких накладок не было. Смело могу рекомендовать данное место. Кого интересует цена, то она такая же как и везде.

Екатерина (Пушкино, Московская обл)
17.10.2019

Отдыхаем в Таиланде не первый год и если встает вопрос-куда ьы нам поехать?!то однозначно выбираем "Экскурсии у Николая",это 100% качество услуг, организация и приятные цены.

Наталья (Москва)
15.10.2019

Мы постоянные путешественники в Таиланд. Пользуемся услугами этого сайта, всё здорово организовано! Последний раз брали Бонда, красота!

Артур (Усть-Илимск)
07.10.2019

Брали экскурсии у Николая, все понравилось, быстро, без обмана и цена радовала. Рекомендую всем кто будет на Пхукете!

Елена (Оренбург)
03.10.2019

Жили в Tiger Inn на Патонге. Компания 10 человек у нас. Брали Бонда на скоростном и Кхаолак. Всем всё понравилось!

Елена (Сочи)
01.10.2019

Брали Пхи-Пхи+Кхай. Отлично, всё очень понравилось. Отличная оргнизация, Юля гид, вообще огонь!!! Молодцы, будем рекомендовать вас друзьям))


Добавить свой отзыв


 

Whats'app, Viber & Line

Whats'App, Viber, Line 
Telegram WeChat: +66824257060   

__________________

 

Скачать в pdf

Скачать в xlsx

__________________

ОПЛАТА:

__________________

О НАС

ОТЗЫВЫ

Заказать экскурсию

Как нас найти

Частые вопросы

__________________


__________________

Такси по острову:

__________________

Мы в Instagram:

__________________

Календарь праздников:

Праздники Таиланда


Телефоны для заказов и справок: 08-2425-7060 (для звонков из Таиланда), +668-2425-7060 (для звонков из России).

Помогите сделать наш сайт лучше и удобнее, мы рады любому полезному совету и принимаем здоровую критику на наш e-mail: naphukete@mail.ru.

© Все права защищены. Любое использование материалов только с согласия администрации сайта

© 2011-2020, NaPhukete.Ru 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru