Календарь праздников:

Праздники Таиланда
Поиск Искать

 

 

Отзывы туристов (гостевая книга)

Снизу сайта есть форма с помощью которой вы можете оставить отзыв о нас и о наших экскурсиях

Ольга (Башкирия)
27.01.2012

Здравствуйте, Николай и Ольга!
На Патонге отдыхали в декабре. Благодаря вам увидели Симиланы , покатались на слонах и сплавились на плотах.
Спасибо сказать не успели, т.к. на следующий день после Симиланов уехали домой, в Башкирию.
С удовольствием благодарим вас сейчас!
Увидели на вашем сайте фотографии с офисом продаж , скопировали - надеемся, вы не будете против? Разместим на своей страничке в альбоме о Тайланде на Одноклассниках, т.к. многие друзья спрашивают, как найти надежных русскоговорящих гидов на Пхукете. Мы, конечно, рекомендуем вас.
Мы не успели приобрести подушки из латекса, о чем сильно пожалели.

Оксана (zaharova120@mail.ru)
10.01.2012
Коля, привет. Огромное тебе спасибо за радушный прием!Экскурсии на о.Райя и о.Бонда просто суппер. Ребята, кто хочет хорошо провести время на Пхукете, то вам к Николаю!
Сергей (Серёга)
08.01.2012

Привет всем. Обращайтесь к Николаю и к Ольге,это профессиональные гиды на Пхукете.Были с друзьями с 17.12.11по 29.12.11 это было не забываемое!!! тёплое море,свежий воздух и классные туры по островам и на материк.Мы обязательно вернёмся на Пхукет и приедем к вам. Николай спасибо вам ещё раз за организацию туров будем всем вас рекомендовать нашим друзьям.Удачного вам бизнеса.С уважением Сергей. о.Сахалин

Олег и Анна Кемерово (olegmoment@mail.ru)
02.01.2012
Сегодня только вернулись из Тайланда с о. Пхукет. Хотим выразить огромную благоданость Николаю и Ольги за организацию экскурсиий: Симилансикие острова(2 дня),остров Джеймса Бонда,фэнтэзи шоу. Советую всем обращаться к Николаю молодой адекватный все объяснит все расскажет все покажет было все просто супер трансфер, еда ,серьезные лодки(не то что у конкурентов возьмут у тайцев набьются как кильки и идут потом с креном) у нас было все просто супер!!! Николай и Ольга процветания и удачи вам в вашем деле! После наших экскурсий я давал телефон Николая и меня самого потом благодарили! Олег и Анна Кемерово отель TRI TRANG/
Настя (Настюха)
18.12.2011

Езжайте на Семиланы!!! Это РАЙ...)правда...
могу сказать..я спала 2 часа накануне, ночь была бурной, в голове был тайский вискарь...утром не хотела ехать уже.но потом все ж решила ехать! было , честно скажу, плохо, укачивало, жара...НООООООООООООООООООООООО фотки оуительные с Семилан, там есть камушек, под который стаится палочка..и загадывается желание заветное, и оно сбудется до конца года (это поверье такое воооот. 
я сейчас сижу см фото и как будто я там..все живо красиво и душа поет!!!
Для дайвером, охринительный подводный мир!!
и еще ..оч вкусно кормят и разнообразно 
УДАЧИ!!!!!!

Елена (kalenka_86@mail.ru)
17.12.2011
Большой привет, уже из Екатеринбурга, Николаю и Ольге! В конце ноября отдыхали на Пхукете (отель Чалонг бич), нас было 8 человек. Спасибо за отличную экскурсию на Симиланские острова, мы все остались очень довольны и всем в отеле посоветовали обратится к Вам. Очень довольны подушками из латекса(уважаемые туристы, не нужно ездить по фабрикам и покупать изделия из латекса в три дорого, обратитесь к Николаю!)У нас уже традиция, мы второй год отдыхали на Пхукете и обязательно поедим туда и в следующем году! И конечно еще остались экскурсии которые обязательно нужно посетить и мы обязательно обратимся к Николаю,ну очень хорошо организовывают их! И обязательно купим матрац из латекса, очень жалею,что не смогла купить сразу.
Ильдар (ilda-i@yandex.ru)
17.12.2011
Привет, Николаю, Оле и тайской девушке!
Общались с вами в ноябре. нас было 3 пары из Казани. Спасибо за консультации по разным вопросам, за советы, экскурсии. Гиды только лохов разводят, а у вас все экскурсии в два раза дешевле, а качество не хуже.между прочим группы от гидов едут точно на таких же катерах и обедают там же и все остальное не отличается. Спасибо ребята. Если будем на Пхукете, то бутылка с нас
Питер (СПБ)
17.11.2011

Здравствуйте те кто ищет туры по сайту!Я со своей женой отдыхали на Пхукете просто нет слов замечательный остров.Хочу посоветовать вам Николая И ЕГО ЖЕНУ Ольгу!это замечательные люди которые вам всё подскажут помогут и отправят на все экскурсии Пхукета,а они поверьте мне просто супер.Особенно советую посетить остров Тачай или Симилан,баунти отдыхает.Спасибо вам ещё раз Николай и Ольга обязательно приедем ещё раз к вам,хорошего вам сезона в этом и следующих годах.С уважением Сергей и Марина.

Фарид (farid_os@mail.ru)
13.11.2011
Здравствуйте! Только вернулись из Таиланда! Отдых на Пукете - это просто сказка! Большое спасибо Николаю за организацию экскурсии на Симиланские острова! Совсем не обязательно ехать на Мальдивы, Симиланы не менее красивы!!!!!! Море впечатлений и эмоций, привезенных оттуда, не сравнится ни с чем! Экскурсия организована на хорошем уровне, нет никаких претензий! Фирма Thaplamu - это профессионалы! Отдельная благодарность за хорошие цены на латексную продукцию! А то, что предлагают на латексной фабрике - чистой воды развод на деньги, причем хорошо отлаженный развод. И гиды там тоже в деле. Решайте сами.
Мария (Маша)
10.11.2011

Самым ярким впечатлением за всю экскурсию было посещение острова Bamboo! Мягкий песочек, разноцветная чистая вода, окружающая природа стоят того, чтобы побывать там! Жаль, что во время посещения острова был большой отлив, в результате чего мы купались, постоянно натыкаясь на рифы, НО это не помешало оставить самые положительные воспоминания об острове.

Впечатляет бухта Maya Bay! Там тааак красиво! К сожалению, туристов на берегу и лодок в море было слишком много, чтобы полностью насладиться красотами острова. Было бы здорово увидеть остров с минимальными признаками цивилизации ))), ради чего все обычно и едут на острова.
Из минусов - мало фруктов во время обеда, но это компенсируется кормлением на спидботе.

Но самые яркие впечатления остались от Симиланов!!! Подумать только: я еще сомневалась, что стоит туда ехать! Я рада, что мой пессимизм не помешал мне решиться на поездку. И сейчас я утверждаю: СТОИТ!
Красота природы: оттенки воды, формы камней, подводный мир - неописуемая!!! Снорклинг стал для меня первым опытом и незабываемым ощущением. Обязательно научусь нырять, чтобы в следующий раз обходиться без спасательного жилета, который только мешает наблюдать подводный мир )). 
На берегу: мягкий белый песочек, изумрудная вода, плаваешь и видишь рыбок в воде, отличный обед - шведский стол, потрясающие фото на память. 
Такого сервиса я еще не видела. Накормят, напоят, мусор заберут, зайти-выйти из лодки помогут, спасательный жилет и маску наденут, по автобусам по возвращению домой рассадят. Спасибо!!


Добавить свой отзыв


 

Whats'app, Viber & Line

Whats'App, Viber, Line 
Telegram WeChat: +66824257060   

__________________

 

Скачать в pdf

Скачать в xlsx

__________________

ОПЛАТА:

__________________

О НАС

ОТЗЫВЫ

Заказать экскурсию

Как нас найти

Частые вопросы

__________________


__________________

Такси по острову:

__________________

Мы в Instagram:

__________________

Погода в Таиланде:

__________________

Курсы валют:


Телефоны для заказов и справок: 08-2425-7060 (для звонков из Таиланда), +668-2425-7060 (для звонков из России).

Помогите сделать наш сайт лучше и удобнее, мы рады любому полезному совету и принимаем здоровую критику на наш e-mail: naphukete@mail.ru.

© Все права защищены. Любое использование материалов только с согласия администрации сайта

© 2011-2019, NaPhukete.Ru 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru