Календарь праздников:

Праздники Таиланда
Поиск Искать

 

 

Отзывы туристов (гостевая книга)

Снизу сайта есть форма с помощью которой вы можете оставить отзыв о нас и о наших экскурсиях

Светлана (Светик)
24.03.2012

Оля, спасибо за подушки и помощь в выборе. Вернулись из Тая, спим уже неделю, как-будто раньше и не спали, так теперь замечательно, ничего не болит. Вспоминаем Симиланы и Краби, как быстро пролетели 2 недели. Желаем вам процветания, в следующем году мы с вами будем вновь!

ИВАН (iv.nikolaeff2009@yandex.ru)
11.03.2012
Я Вас приветствую лучшие эксурсоводы Патонга)Николай и Ольга действительно нас очень обрадовали ценами и самими экскурсиями,ну и лично меня Коля порадовал ценой и самим матрасом.мы с супругой спим не ворочаясь,как же клево на латексе спат,ууууууууу)))))) Советую латекс брать у Коли,будете удивлены настоящей ценой сего изделия) По поводу экскурсий могу сказать ,что супер это острова джеймса бонда, рафтинг,fantasea, симиланы,точай,пхи-пхи очень много народу,два дня надо брать,вот тогда вы ощутите всю красоту и уединение с замечательной природой тех мест.Тайцы говорят, что когда бог создавал землю в месте Пхукета ,бросил горсть брильянтов. Очень советую посетить острова,вы поймете что такое КРАСИВО, после нашей обыденной и тусклой жизни в России. Всем удачи и хорошего отдыха,и главное ничего не бойтесь,кто-бы Вам там что не говорил, Тай супер,к нему не надо привыкать его надо принимать такой какой есть,как впрочем и всю Азию) Николай и Ольга,так держать,вы молодцы,вы лучшие,Коля мне еще подушку латексную подарил,мы теперь с женой по очереди спим)))))) Берите экскурсиии у Николая,мы по приезду выбирали из нескольких экскурсоводов, Николай оказался самым адекватным и честным человеком! Николай и Ольга ,я Вам желаю удачного бизнеса,и уверен что Вы никогда не прогорите,с Вашим подходом и уважением к людям! Иван,Наталья,Игорь,Светлана, желаем тебе и супруге всего наилучшего!!!!! ТАЙ РУЛИТ!!!!!!!
Валентина (Валя)
10.03.2012

Завтра вылетаем, встретимся и воспользуемся Вашими услугами!

Дарья (bulatova.d.a@gmail.com)
16.02.2012

Здравствуйте Ольга и Николай!
Мы с парнем едем на о. Пхукет, пляж Патонг, в марте этого года, то есть вот уже через 3 недели. Мне знакомая посоветовала Ваш сайт и Ваши услуги. Я уже немного предварительно посмотрела, по приезду свяжемся с вами.
С уважением, Дарья.

Ирина (IBURLAKOVA@RAMBLER.RU)
14.02.2012
Ольга,Николай! Были на Пхукете в январе-месяце с дочкой.(Мы из Находки).Брали экскурсии у Николая.Выяснилось,что мы с Николаем земляки.Спасибо Вам за замечательный отдых.Тачай,Симиланы,Пхи-Пхи с Бамбуковым островом,рафтинг,Фэнтэзи-шоу-все просто супер.Порекомендовала Вам всем своим друзьям,одни едут в конце февраля,другие-в начале марта.Дала телефон Николая.
Спасибо Вам за замечательный отдых.Осталось много непосещенных мест.Это на следующий раз.Успехов Вам и процветания.
Ольга (Башкирия)
27.01.2012

Здравствуйте, Николай и Ольга!
На Патонге отдыхали в декабре. Благодаря вам увидели Симиланы , покатались на слонах и сплавились на плотах.
Спасибо сказать не успели, т.к. на следующий день после Симиланов уехали домой, в Башкирию.
С удовольствием благодарим вас сейчас!
Увидели на вашем сайте фотографии с офисом продаж , скопировали - надеемся, вы не будете против? Разместим на своей страничке в альбоме о Тайланде на Одноклассниках, т.к. многие друзья спрашивают, как найти надежных русскоговорящих гидов на Пхукете. Мы, конечно, рекомендуем вас.
Мы не успели приобрести подушки из латекса, о чем сильно пожалели.

Оксана (zaharova120@mail.ru)
10.01.2012
Коля, привет. Огромное тебе спасибо за радушный прием!Экскурсии на о.Райя и о.Бонда просто суппер. Ребята, кто хочет хорошо провести время на Пхукете, то вам к Николаю!
Сергей (Серёга)
08.01.2012

Привет всем. Обращайтесь к Николаю и к Ольге,это профессиональные гиды на Пхукете.Были с друзьями с 17.12.11по 29.12.11 это было не забываемое!!! тёплое море,свежий воздух и классные туры по островам и на материк.Мы обязательно вернёмся на Пхукет и приедем к вам. Николай спасибо вам ещё раз за организацию туров будем всем вас рекомендовать нашим друзьям.Удачного вам бизнеса.С уважением Сергей. о.Сахалин

Олег и Анна Кемерово (olegmoment@mail.ru)
02.01.2012
Сегодня только вернулись из Тайланда с о. Пхукет. Хотим выразить огромную благоданость Николаю и Ольги за организацию экскурсиий: Симилансикие острова(2 дня),остров Джеймса Бонда,фэнтэзи шоу. Советую всем обращаться к Николаю молодой адекватный все объяснит все расскажет все покажет было все просто супер трансфер, еда ,серьезные лодки(не то что у конкурентов возьмут у тайцев набьются как кильки и идут потом с креном) у нас было все просто супер!!! Николай и Ольга процветания и удачи вам в вашем деле! После наших экскурсий я давал телефон Николая и меня самого потом благодарили! Олег и Анна Кемерово отель TRI TRANG/
Настя (Настюха)
18.12.2011

Езжайте на Семиланы!!! Это РАЙ...)правда...
могу сказать..я спала 2 часа накануне, ночь была бурной, в голове был тайский вискарь...утром не хотела ехать уже.но потом все ж решила ехать! было , честно скажу, плохо, укачивало, жара...НООООООООООООООООООООООО фотки оуительные с Семилан, там есть камушек, под который стаится палочка..и загадывается желание заветное, и оно сбудется до конца года (это поверье такое воооот. 
я сейчас сижу см фото и как будто я там..все живо красиво и душа поет!!!
Для дайвером, охринительный подводный мир!!
и еще ..оч вкусно кормят и разнообразно 
УДАЧИ!!!!!!


Добавить свой отзыв


 

Whats'app, Viber & Line

Whats'App, Viber, Line 
Telegram WeChat: +66824257060   

__________________

 

Скачать в pdf

Скачать в xlsx

__________________

ОПЛАТА:

__________________

О НАС

ОТЗЫВЫ

Заказать экскурсию

Как нас найти

Частые вопросы

__________________


__________________

Такси по острову:

__________________

Мы в Instagram:

__________________

Погода в Таиланде:

__________________

Курсы валют:


Телефоны для заказов и справок: 08-2425-7060 (для звонков из Таиланда), +668-2425-7060 (для звонков из России).

Помогите сделать наш сайт лучше и удобнее, мы рады любому полезному совету и принимаем здоровую критику на наш e-mail: naphukete@mail.ru.

© Все права защищены. Любое использование материалов только с согласия администрации сайта

© 2011-2018, NaPhukete.Ru 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru